BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA12

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Monoportionskuchen mit Pistazien

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9
monoportionskuchen mit pistazien

In dieser köstlichen Pistazien-Monoportion-Torte regiert der Pistazienaufstrich von BAM mit 50 % Pistazien für einen authentischen Geschmack und perfekte Cremigkeit.

Ein paar Tipps, damit Ihre Torten ein Erfolg werden:

- Verwenden Sie einen Spatel oder die Rückseite eines Löffels, um die Mousse und die Creme gleichmäßig zu schichten und zu verteilen.

- Monoportion-Torten können am Vortag zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.

- Wenn Sie der Torte mehr Frische verleihen möchten, können Sie frische Pistazien oder Beeren auf die Creme geben.

- Beachten Sie immer die Anweisungen des Herstellers für die richtige Verwendung von Gelatine.

- Achten Sie bei der Verarbeitung von Schokolade darauf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, da diese sonst "gerinnen" kann.

Die Zutaten sind für ca. 4 Torten.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Monoportionskuchen mit Pistazien

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9

Zutaten:

  • Gehackte Pistazien
  • 4 Monoportionsringe oder Silikonformen für Kuchen

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Schokolade über einem Dampfbad oder in der Mikrowelle bei geringer Hitze schmelzen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu heiß wird. Die Gelatine 5-10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen, damit sie aufquillt.
2. Schritt In der Zwischenzeit 1,5 dl süße Sahne aufschlagen. Die Gelatine abseihen und in 0,5 dl heißem Rahm oder Wasser auflösen.
3. Schritt Die geschmolzene Gelatine in die geschmolzene Schokolade einrühren, dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Die Mousse au Chocolat auf die Förmchen aufteilen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
1. Schritt Den Pistazienaufstrich gut vermischen. Die süße Sahne mit dem Puderzucker verquirlen.
2. Schritt Die Gelatine einweichen, abseihen und wie bei der Mousse auflösen. Die Gelatine in den Pistazienaufstrich einrühren, dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
3. Schritt Die Pistaziencreme vorsichtig auf die bereits fest gewordene Mousse au Chocolat gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
1. Schritt Sobald beides fest geworden ist, die Ringe oder Silikonformen vorsichtig entfernen. Die Törtchen mit gehackten Pistazien verzieren und servieren.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,98 €
Gesamt:
17,82 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz