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Monoportionskuchen mit Pistazien

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 9
monoportionskuchen mit pistazien

In dieser köstlichen Pistazien-Monoportion-Torte regiert der Pistazienaufstrich von BAM mit 50 % Pistazien für einen authentischen Geschmack und perfekte Cremigkeit.

Ein paar Tipps, damit Ihre Torten ein Erfolg werden:

- Verwenden Sie einen Spatel oder die Rückseite eines Löffels, um die Mousse und die Creme gleichmäßig zu schichten und zu verteilen.

- Monoportion-Torten können am Vortag zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.

- Wenn Sie der Torte mehr Frische verleihen möchten, können Sie frische Pistazien oder Beeren auf die Creme geben.

- Beachten Sie immer die Anweisungen des Herstellers für die richtige Verwendung von Gelatine.

- Achten Sie bei der Verarbeitung von Schokolade darauf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, da diese sonst "gerinnen" kann.

Die Zutaten sind für ca. 4 Torten.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Gehackte Pistazien
  • 4 Monoportionsringe oder Silikonformen für Kuchen

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokolade über einem Dampfbad oder in der Mikrowelle bei geringer Hitze schmelzen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu heiß wird. Die Gelatine 5-10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen, damit sie aufquillt.
2
In der Zwischenzeit 1,5 dl süße Sahne aufschlagen. Die Gelatine abseihen und in 0,5 dl heißem Rahm oder Wasser auflösen.
3
Die geschmolzene Gelatine in die geschmolzene Schokolade einrühren, dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Die Mousse au Chocolat auf die Förmchen aufteilen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
1
Den Pistazienaufstrich gut vermischen. Die süße Sahne mit dem Puderzucker verquirlen.
2
Die Gelatine einweichen, abseihen und wie bei der Mousse auflösen. Die Gelatine in den Pistazienaufstrich einrühren, dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
3
Die Pistaziencreme vorsichtig auf die bereits fest gewordene Mousse au Chocolat gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
1
Sobald beides fest geworden ist, die Ringe oder Silikonformen vorsichtig entfernen. Die Törtchen mit gehackten Pistazien verzieren und servieren.

Premium BAM Backprodukte.

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