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Mini-Käsekuchen-Kuchen

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 7
mini-kasekuchen-kuchen

Backfertige Mini-Käsekuchen-Törtchen sind das perfekte Dessert für jede Gelegenheit. Sie sind einfach zuzubereiten und äußerst schmackhaft.


Mit BAM-Käsekuchenmischung, BAM-Vanillepaste und BAM-Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz entstehen reichhaltige und cremige Käsekuchen, die nicht gebacken werden müssen. Ein Boden aus Keksen und Butter sorgt für eine schöne knusprige Note.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die Kekse mahlen und in einer großen Schüssel mit der geschmolzenen Butter vermischen. Gut umrühren, um die Kekse gleichmäßig zu befeuchten.
2
Verteilen Sie die Keksmasse auf die Papierförmchen in der Muffinform und drücken Sie die Masse mit einem Löffelrücken zu einem festen Boden.
3
Die BAM-Käsekuchenmischung mit kaltem Wasser vermischen und glatt rühren.
4
In einer anderen Schüssel die ungesüßte Sahne steif schlagen und nach und nach unter vorsichtigem Schlagen zur Käsekuchenmasse geben, bis eine glatte, gleichmäßige Masse entsteht.
5
1 Teelöffel Vanillepaste hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
6
Die Mischung gleichmäßig auf die gemahlenen Kekse in den Muffinförmchen verteilen.
7
Das Backblech für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank oder für mindestens 40 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Kuchen fest werden.Vor dem Servieren die Kuchen mit BAM-Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz bestreichen und nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.

Premium BAM Backprodukte.

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