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Mandelkuchen mit heißer Milch und Kaffee

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  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 12
mandelkuchen mit heißer milch und kaffee
Rezept für Mandelkuchen mit heißer Milch und Kaffee. Zubereitet mit BAM Mandelmehl, das aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen geschälten Mandeln aus Sizilien gewonnen wird. Da es glutenfrei ist, ist es in vielen Rezepten ein idealer Ersatz für Allzweckmehl. Es ist perfekt für die Zubereitung von Desserts wie Kuchen, Plätzchen, Macarons, Brownies, Pfannkuchen und Kaiserschmarrn.
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Mandelkuchen mit heißer Milch und Kaffee

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 12

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 120 g Eigelb
  • 210 g Zucker
  • 120 g Kekse mit Kakao
  • 180 ml Mandelmilch
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
  • 100 g Butter
  • 120 g Vollkornmehl
  • 50 g BAM Mandelmehl
  • 22 g Hefe

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen und etwa 10 Minuten lang aufschlagen.
2. Schritt Die Kakaokekse in einer separaten Schüssel zerkleinern und mit dem Mehl vermischen.
3. Schritt Die Mandelmilch zum Kochen bringen und die Butter und die Vanillepaste hinzufügen.
4. Schritt Die heiße Milch mit der Butter und der Vanillepaste in die Eier-Zucker-Mischung geben.
5. Schritt Das Vollkornmehl, das Mandelmehl, die Keksmischung und die Hefe hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
6. Schritt Den Teig in die Backform füllen und bei 180 °C 50 bis 55 Minuten backen.
1. Schritt Die BAM Drops aus Milchschokolade schmelzen und über den gebackenen Kuchen gießen. Man kann den Kuchen auch mit gehobelten Mandeln verzieren. Guten Appetit!

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