Rezept für Mandelkuchen mit heißer Milch und Kaffee. Zubereitet mit BAM Mandelmehl, das aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen geschälten Mandeln aus Sizilien gewonnen wird. Da es glutenfrei ist, ist es in vielen Rezepten ein idealer Ersatz für Allzweckmehl. Es ist perfekt für die Zubereitung von Desserts wie Kuchen, Plätzchen, Macarons, Brownies, Pfannkuchen und Kaiserschmarrn.
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1. Schritt
Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen und etwa 10 Minuten lang aufschlagen.
2. Schritt
Die Kakaokekse in einer separaten Schüssel zerkleinern und mit dem Mehl vermischen.
3. Schritt
Die Mandelmilch zum Kochen bringen und die Butter und die Vanillepaste hinzufügen.
4. Schritt
Die heiße Milch mit der Butter und der Vanillepaste in die Eier-Zucker-Mischung geben.
5. Schritt
Das Vollkornmehl, das Mandelmehl, die Keksmischung und die Hefe hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
6. Schritt
Den Teig in die Backform füllen und bei 180 °C 50 bis 55 Minuten backen.
1. Schritt
Die BAM Drops aus Milchschokolade schmelzen und über den gebackenen Kuchen gießen. Man kann den Kuchen auch mit gehobelten Mandeln verzieren. Guten Appetit!
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Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen und etwa 10 Minuten lang aufschlagen.
2. Korak
Die Kakaokekse in einer separaten Schüssel zerkleinern und mit dem Mehl vermischen.
3. Korak
Die Mandelmilch zum Kochen bringen und die Butter und die Vanillepaste hinzufügen.
4. Korak
Die heiße Milch mit der Butter und der Vanillepaste in die Eier-Zucker-Mischung geben.
5. Korak
Das Vollkornmehl, das Mandelmehl, die Keksmischung und die Hefe hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
6. Korak
Den Teig in die Backform füllen und bei 180 °C 50 bis 55 Minuten backen.
Zubereitung der Glasur
1. Korak
Die BAM Drops aus Milchschokolade schmelzen und über den gebackenen Kuchen gießen. Man kann den Kuchen auch mit gehobelten Mandeln verzieren. Guten Appetit!