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Kuchen mit Pistazienfüllung

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
kuchen mit pistazienfüllung

Rezept für einen tollen Kuchen mit Pistazienaufstrich von bamschokolade.de. Er wird alle Pistazienliebhaber begeistern, denn er ist extrem cremig und hat einen unverwechselbaren Pistaziengeschmack. Er enthält mindestens 50 % Pistazien, die fein zu einer Pistazienpaste gemahlen werden, die eine wunderbar zarte und cremige Grundlage für diesen Aufstrich bildet. Der Aufstrich ist ideal für die Zubereitung köstlicher Desserts und eignet sich auch bestens als Füllung für Croissants, Kuchen und anderes Gebäck.


Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit gurmanijekartako entstanden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Kuchen mit Pistazienfüllung

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Kekse zerbröseln, gehackte Haselnüsse und geschmolzene Butter hinzufügen. Umrühren und in der Backform verteilen. Den vorbereiteten Keksboden 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.
2. Schritt Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Keksboden 10 Minuten lang backen. Nach dem Backen vollständig abkühlen lassen.
3. Schritt Bereite in der Zwischenzeit die Füllung zu. Für die Füllung die Schlagsahne erhitzen (bis sich Blasen am Rand des Topfes bilden) und die weiße Schokolade hinzufügen. Vom Herd nehmen und eine halbe Minute warten, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann mit einem Spatel umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Abkühlen lassen und fest werden lassen. Dieser Teil kann am Vortag zubereitet werden.
4. Schritt Pistazienaufstrich und Mascarpone unter die vorbereitete Füllung heben. Umrühren und auf dem Keksboden verteilen.
5. Schritt Darüber die Milchschokoladen-Ganache geben, die genauso zubereitet wird wie die Füllung aus weißer Schokolade, aber diesmal mit cremiger Milchschokolade. Die so zubereitete Ganache über die Pistazienfüllung gießen, mit gehackten Pistazien bestreuen und einige Stunden oder sogar über Nacht fest werden lassen.

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