
Zutaten:
- 75 g Butter
- 250 g BAM Mini Marshmallows
- eine Prise Salz
- 750 g Reisflocken
- 300 g BAM Drops aus weiße Schokolade
Gebrauchsanleitung:
1
Ein 25x25 cm großes Backblech einölen und beiseite stellen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie schäumt, goldbraun wird und ein nussiges Aroma annimmt.
3
Die BAM-Zuckerkügelchen und das Salz hinzufügen und mit einem Spatel umrühren. Ständig rühren, damit die Zuckerkügelchen nicht anbrennen. Vom Herd nehmen und sofort die Reisflocken hinzufügen und umrühren.
4
Die Masse auf das vorbereitete Backblech löffeln und am Boden andrücken, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht.
5
Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird. Sobald der Teig fest ist, mit einem scharfen Messer in 12 Rechtecke schneiden.
6
Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
7
Die Knäckebrote bis zu etwa 2/3 ihrer Länge in die weiße Schokolade tauchen und auf ein Backblech legen.
8
Die restliche weiße Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ecke abschneiden, um ein kleines Loch zu erhalten. Mehr weiße Schokolade über die Mumien träufeln. Die Augen aufsetzen und vor dem Servieren 20 Minuten lang fest werden lassen.