Zutaten:
- 115 g Butter
- 90 g brauner Zucker
- 40 g weißer Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 185 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 g dunkle BAM-Schokoladentropfen
- BAM Pistazienaufstrich
@bam_chocolate1 Rezept für BAM Pistazienkekse, die auf der Zunge zergehen :smiling_face_with_3_hearts::sparkles::cookie: #bamchocolate #cookies #pistacchio #chocolatechipcookies #cooking #cookies #desserts #slovenia:flag-si:
♬ O-Ton - BAM - Become A Master
Gebrauchsanleitung:
1
Kleine Kreise mit BAM Pistazienaufstrich auf Backpapier spritzen und über Nacht in den Gefrierschrank legen.
2
Die Butter, den weißen und den braunen Zucker miteinander verrühren. Das Ei und einen Teelöffel der BAM-Vanillepaste hinzufügen. Wenn die Mischung homogen ist, das Mehl und das Backpulver unterrühren.
3
Die Masse sollte kompakt sein. Die Schokoladentropfen hinzufügen und erneut mischen.
4
Zu Kugeln formen und in die Mitte den zuvor zubereiteten BAM-Pistazienaufstrich geben.
5
Legen Sie die Kekse vor dem Backen für eine Stunde in den Gefrierschrank und bestreichen Sie sie mit etwas mehr Pistaziencreme.
6
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen. Servieren, solange sie noch warm sind!