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Japanische Soufflé-Pfannkuchen mit BAM-Vanillepaste

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  • Zubereitungszeit: 45 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
japanische soufflé-pfannkuchen mit bam-vanillepaste


Japanische Soufflé-Pfannkuchen mit BAM Vanillepaste sind zart, fluffig und unwiderstehlich lecker. Dieses Rezept kombiniert den reichen Geschmack von Vanille mit der zartschmelzenden Raffinesse japanischer Soufflé-Pfannkuchen. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ist eine wunderbare Mahlzeit oder Nachspeise.


Diese japanischen Soufflé-Pfannkuchen eignen sich perfekt für das Frühstück, das Mittagessen oder als Dessert, wenn Sie Lust auf etwas Besonderes haben. Und der Vanillegeschmack verwöhnt Ihre Geschmacksnerven mit jedem Bissen.


Hier finden Sie weitere BAM-Rezepte für Glutenfreie Pfannkuchen:


RECIPE: Glutenfreie Pfannkuchen

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com

Japanese souffle pancakes with BAM vanilla paste ?✨ INGREDIENTS: 3 eggs 4 tablespoons milk 1 teaspoon BAM vanilla paste 100 g flour 1 tablespoon sugar blueberries (for decoration) 200 ml whipped cream INSTRUCTIONS: 1. Step Combine the egg yolks, milk and BAM vanilla paste in a bowl and stir well to make a smooth mixture. 2. Step Sift the flour into a bowl and gradually fold it into the liquid ingredients until well combined. 3. Step In a separate bowl, whisk the egg whites, gradually folding in the sugar halfway through the whisking, until you have stiff snow. 4. Step Gradually fold the whisked egg whites into the egg yolk-flour mixture to keep it airy. Be careful not to lose the air bubbles created by the snow. 5. Step Heat a frying pan over a medium heat and pour three mounds of the mixture on it. Add a few drops of water and quickly cover with a lid. Cook the pancakes for about 3-4 minutes on one side until golden brown and bubbles appear on the top. When the pancakes are cooked, serve them with whipped cream and fresh blueberries. Enjoy their delicate texture and delicious vanilla flavour! ?

♬ GASLIGHT - INJI

Gebrauchsanleitung:

1
Eigelb, Milch und BAM-Vanillepaste in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und nach und nach unter die flüssigen Zutaten heben, bis alles gut vermischt ist.
3
In einer separaten Schüssel das Eiweiß aufschlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen, bis ein steifer Schnee entsteht.
4
Das geschlagene Eiweiß nach und nach unter die Eigelb-Mehl-Mischung heben, um sie luftig zu halten. Darauf achten, dass die durch den Schnee entstandenen Luftblasen nicht verloren gehen.
5
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und drei Häufchen der Mischung hineingießen. Ein paar Tropfen Wasser hinzufügen und schnell mit einem Deckel abdecken. Die Pfannkuchen etwa 3 bis 4 Minuten auf einer Seite backen, bis sie goldbraun sind und sich an der Oberfläche Blasen bilden.Wenn die Pfannkuchen gar sind, servieren Sie sie mit Schlagsahne und frischen Blaubeeren.Genießen Sie ihre zarte Textur und den köstlichen Vanillegeschmack!

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