1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Muffinförmchen vorbereiten und mit Papierkörbchen auslegen oder mit etwas Öl einfetten.
2
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz und Chiasamen vermischen.
3
In einer anderen Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, zerdrückte Banane, Apfelsaft und BAM Bourbon Vanillepaste.
4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig mischen, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, damit die Muffins nicht zäh werden.
5
Zum Schluss den BAM Erdbeerbelag topping.
6
Dann die vorbereiteten Muffinförmchen zu etwa ¾ der Höhe füllen.
7
Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen etwa 18-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sie können mit einem Zahnstocher testen: Er muss trocken bleiben, wenn er in die Muffins gesteckt und herausgezogen wird.
8
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und in den Formen ein wenig abkühlen lassen, dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.