
Zutaten:
- 2 reife Avocados
- 100 g BAM FIT Academy Zartbitterschokolade ohne Zucker
- 2-3 Esslöffel Avocadoöl BAM FIT Academy
- 2-3 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- Eine Prise Salz
- BAM Kakaopulver für zusätzlichen Schokoladengeschmack
Gebrauchsanleitung:
1
Die BAM FIT Academy Dark Chocolate ohne Zucker langsam über einem Wasserbad schmelzen.
2
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen.
3
Das Avocadofleisch, die geschmolzene Schokolade, das Avocadoöl, den Honig (oder Agavendicksaft), die Vanillepaste und eine Prise Salz in einem Mixer oder mit einem Stabmixer vermengen. Pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
4
Wenn Sie einen stärkeren Schokoladengeschmack wünschen, können Sie ein wenig BAM-Kakaopulver hinzufügen und erneut mixen.
5
Den Pudding in Tassen oder Gläser füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er abkühlt und die richtige Konsistenz erhält.
6
Den Pudding gekühlt servieren. Nach Belieben mit frischem Obst, Nüssen oder Kokosraspeln garnieren. Er schmeckt auch noch am nächsten Tag. Er kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.