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Festliche Schokoladen-Croissants

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  • Zubereitungszeit: 50 min
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  • Anzahl der Zutaten: 13
festliche schokoladen-croissants

Die Marke BAM by Mojačokolada.si ist eine Reihe von hochwertigen Produkten für das Backen und die Zubereitung von Süßwaren zu Hause. Möchten Sie den Geschmack und das Aussehen Ihrer Desserts bereichern? Wir haben für Sie eine köstliche, duftende Vanillepaste vorbereitet.

BAM Vanillepaste wird Sie mit ihrem reichen Vanillegeschmack, ihrem berauschenden Duft und ihrem echten Aroma verzaubern. Sie ist ein echtes Bourbon-Vanillekonzentrat aus Madagaskar und völlig alkoholfrei. Der Paste sind außerdem Vanillekörner beigefügt, die Ihre Gerichte noch attraktiver machen. Die perfekte Ergänzung zu Ihren Torten und Desserts. Die Vanillepaste ist die perfekte Ergänzung für Ihr festliches Schokocroissant-Rezept.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Mandelkerne
  • 100 g Schokoladenpulver
  • 100 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 2 Esslöffel Mandellikör
  • Vanillepaste
  • eine Prise Salz
  • Haselnüsse
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die ungeschälten Mandeln fein mahlen und die Schokolade raspeln. In einer separaten Schüssel den Zucker, den Vanillezucker und die weiche Butter verrühren.
2
Gut mischen und dann das Schokoladenpulver, das Mehl, die Eigelbe, den Likör, eine Prise Salz und die gemahlenen Mandeln hinzufügen.
3
Die Zutaten zu einem Teig kneten, zu einer Rolle von 2 cm Durchmesser ausrollen und anderthalb Stunden in den Kühlschrank legen.
4
Wenn der Teig gekühlt ist, schneiden Sie die Rollen in etwa einen Zentimeter dicke Stücke. Zu Hörnchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5
Backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 10 bis 13 Minuten. Die Hörnchen abkühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit den Schokoladenbelag zubereiten. Die Schokolade mit der Milch und dem Zucker über einem Wasserbad schmelzen und die zerkleinerten Haselnüsse in eine kleine Schüssel geben.
7
Tauchen Sie die Enden der abgekühlten Croissants zuerst in die geschmolzene Schokolade und dann in die Schüssel mit den Haselnüssen.
8
Die Kipferl auf Backpapier legen und die Schokolade fest werden lassen. Die Kipferl sind dann servierfertig.
9
Schnell und einfach herzustellende, knusprige und leckere Blätterteigkugeln, angereichert mit Haselnuss- und Fruchtaromen.
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