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Erdbeermarmelade-Käsekuchen ohne Backen

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8
erdbeermarmelade-kasekuchen ohne backen

Der Höhepunkt dieses Käsekuchens ist der erfrischende Belag aus süßer Erdbeermarmelade, der sanft auf der Creme verteilt wird. Die leuchtende Farbe der Erdbeeren und der intensive Geschmack der Konfitüre verleihen der Torte ein attraktives Aussehen... Besonders reizvoll an diesem Dessert ist die Tatsache, dass es ohne Backen zubereitet wird, was die Zubereitung schneller und einfacher macht.

Der Käsekuchen mit Erdbeermarmelade ohne Backen kann ganz nach Belieben zubereitet werden, da die Menge und die Dicke des Belags nach Belieben angepasst werden können, um ein perfektes Gleichgewicht zwischen Süße und Cremigkeit zu erreichen.Lesen Sie das Rezept für Käsekuchen mit Erdbeermarmelade ohne Backen.

Die Kühlzeit ist in der Zubereitung nicht enthalten.

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Erdbeermarmelade-Käsekuchen ohne Backen

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8

Zutaten:

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 150 g Erdbeerkonfitüre
  • eine Handvoll frischer Erdbeeren

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

Die Kekse zerbröseln (am einfachsten in einer Küchenmaschine oder in einer Tüte, wo sie mit einem Nudelholz zerkleinert werden können).

2. Schritt

Die Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (ca. 23 cm Durchmesser) verteilen und leicht andrücken.

3. Schritt

In den Kühlschrank stellen, während Sie an der Cremeschicht arbeiten.

1. Schritt

In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Zucker und die BAM Bourbon Vanillepaste glatt rühren.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die süße Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter den Frischkäse heben, bis die Zutaten miteinander verbunden sind.

3. Schritt

Die Cremeschicht auf den vorbereiteten Boden gießen und mit einem Spatel glattstreichen. Zurück in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Mindestens 4 Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen.

1. Schritt

Die abgekühlte Erdbeerkonfitüre über die Cremeschicht der Torte gießen. Die Marmelade gleichmäßig auf der Torte verteilen.

2. Schritt

Frische Erdbeeren waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden oder ganz lassen.

3. Schritt

Wenn der Käsekuchen mit Erdbeermarmelade vollständig abgekühlt und fest geworden ist, mit frischen Erdbeeren garnieren, vorsichtig aus der Form lösen und servieren.

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O avtorju

Teja K.
Vsebinski marketing
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