NEU: Ananas-Mango-Topping mit 70 % Fruchtanteil, das die exotischen Aromen von Ananas und Mango vereint.

BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Eis-Mochi mit BAM-Pistazienaufstrich

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 35 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
eis-mochi mit bam-pistazienaufstrich


Mochiji ist ein zauberhaftes japanisches Dessert, das Süßigkeitenliebhaber im Fernen Osten seit Jahrhunderten begeistert. Diese kleinen, zähen Kugeln aus klebrigem Reismehl (Mochiko) können mit einer Vielzahl von Füllungen gefüllt werden, von klassischer süßer Bohnenpaste bis hin zu modernen Eiscremefüllungen, die eine erfrischende und köstliche Kombination von Texturen und Geschmacksrichtungen ergeben.


In jüngster Zeit haben sich die Eis-Mochis zu einem weltweiten Hit entwickelt. Diese einfache, aber elegante Nachspeise hat mit ihrer einzigartigen Kombination aus cremigem Eis und leicht zäher Hülle die Herzen der Naschkatzen erobert. Eine unserer beliebtesten Varianten war die mit Erdbeereis und Erdbeermarmelade, die mit ihrer fruchtigen Süße Kinder und Erwachsene gleichermaßen begeisterte.


Nach der überwältigenden Resonanz auf die zuckerfreien BAM Erdbeermarmelade-Eis-Mochies haben wir eine neue Version dieses wunderbaren Desserts kreiert - dieses Mal mit Pistazieneis. Pistazien haben einen reichhaltigen und leicht nussigen Geschmack, der perfekt mit der cremigen Textur des Eises und der weichen Beschaffenheit der Mochi zusammenpasst. Das Ergebnis ist ein dekadentes und erfrischendes Dessert, das jeden, der es probiert, begeistern wird.


In diesem Rezept haben wir die BAM-Eismischung verwendet, mit der man schnell und einfach selbstgemachtes Eis herstellen kann. Außerdem haben wir die Hälfte des BAM-Pistazienaufstrichs hinzugefügt, der dem Eis eine zusätzliche Geschmackstiefe und eine schöne Farbe verleiht. Sobald das Eis fertig und gefroren ist, umgeben wir es mit weichem Mochi-Teig, den wir mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben, um das Pistazienthema zu unterstreichen.


Die Mochi-Herstellung dauert zwar etwas länger, aber das Endergebnis ist die Mühe mehr als wert. Eis-Mochis mit Pistazienaufstrich sind der perfekte Abschluss für jede Mahlzeit oder eine erfrischende Leckerei für heiße Sommertage. Folgen Sie den Schritten des Rezepts und werden Sie kreativ mit diesem wunderbaren Dessert, das sicher zu einem Ihrer Lieblingsdesserts wird.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Discover a new version of the popular mochi with a blend of creamy pistachio ice cream and chewy rice flour. ?? BAM pistachio spread adds a rich flavour, while BAM ice cream mix provides the perfect creamy texture. This refreshing combination is ideal for hot days or a sweet end to a meal. Get ready to indulge with these decadent moccies that are sure to become your new sweet obsession! ?✨ Use promo code MOCHI and get BAM products with 15% discount. ✨ INGREDIENTS 250 ml whipping cream 75 g BAM ice cream mix BAM pistachio spread 130 g sticky rice flour 40 g sugar 90 ml milk Water if necessary Food colouring (green) 30 g butter PROCESS 1. Whip the cream to stiff peaks, then gradually fold in the BAM ice cream mix and half of the pistachio spread. 2. Place the prepared cream in the freezer for at least 1 hour. 3. Meanwhile, mix together the sticky rice flour, sugar and milk. Add water if necessary to get a yoghurt-like consistency. Colour the dough with green food colouring. 4. Cover the dough with food foil, pierce it and cook in the microwave for 3 minutes. If necessary, extend the cooking time at 30 second intervals. 5. Add the butter to the hot dough, knead well and leave to cool for at least half an hour. 6. Divide the cooled dough into 8 pieces, roll each piece into a circle. 7. Place a spoonful of ice cream in the centre of each circle. 8. Carefully close the edges of the dough to form the mochi. 9. Place the mochis back in the freezer for at least 20 minutes. 10. Serve and enjoy the delicious mochi. #mochi #icecreammochi #pistachiomochi #mochidessert #japandessert #japan #japanesefood #icecream #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Die Sahne steif schlagen, dann nach und nach die BAM-Eiscreme-Mischung und die Hälfte des Pistazienaufstrichs unterheben.
2
Die vorbereitete Creme für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
3
In der Zwischenzeit Klebereismehl, Zucker und Milch mischen. Falls erforderlich, Wasser hinzufügen, um eine joghurtähnliche Konsistenz zu erhalten. Den Teig mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.
4
Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken, einstechen und 3 Minuten in der Mikrowelle garen. Falls erforderlich, die Garzeit in 30-Sekunden-Schritten verlängern.
5
Die Butter zum warmen Teig geben, gut durchkneten und mindestens eine halbe Stunde lang kühl stellen.
6
Den gekühlten Teig in 8 Stücke teilen, jedes Stück zu einem Kreis ausrollen.
7
In die Mitte eines jeden Kreises einen Löffel Eiscreme geben.
8
Die Ränder des Teigs vorsichtig schließen, um die Mochi zu formen.
9
Legen Sie die Mochia für mindestens 20 Minuten in den Gefrierschrank zurück.
10
Servieren und köstliche Mochis genießen.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,08 €
Gesamt:
20,80 €18,72 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.

Entdecken Sie exklusive Rezepte und Expertentipps in unserem kostenlosen E-Magazin für Schokolade.
Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz