Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 125 g Mehl
- 125 g dunkle Schokolade
- 150 g Zucker
- 125 g Butter
- 4 Eier
- eine Prise Salz
BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. BAM-Schokolade ist für alle Heimwerker und Profi-Konditoren, die dem Kuchen mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen aufsetzen wollen.
Rezept für Schokoladenkuchen mit flüssiger Schokolade in der Mitte.