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Ein echter Schokoladenkuchen

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  • Zubereitungszeit: 50 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
ein echter schokoladenkuchen

BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. BAM-Schokolade ist für alle Heimwerker und Profi-Konditoren, die dem Kuchen mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen aufsetzen wollen.

Rezept für Schokoladenkuchen mit flüssiger Schokolade in der Mitte.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Dann abkühlen lassen.
2
Bereiten Sie ein gebuttertes Backblech vor und heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
3
Die weiche Butter, 4 Eigelb und 4 Esslöffel kaltes Wasser unter die leicht abgekühlte geschmolzene Schokolade rühren.
4
Alles zusammen verquirlen und nach und nach den Zucker und dann das Mehl hinzufügen, bis die Masse glatt ist.
5
Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
6
Die Schokoladencreme in das Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
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