
Zutaten:
- 110 g Allzweckmehl
- 200 g BAM Haselnussaufstrich
- 3 Eier
- 110 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 100 ml Milch
- 12 g Hefepulver
Gebrauchsanleitung:
1
Zuerst die Eier aufschlagen... Dann den Zucker in die Schüssel geben und etwa fünf Minuten lang rühren. Den Haselnussaufstrich zu der gleichmäßigen Masse geben und weiterrühren.
2
In einer separaten Schüssel die Hefe, das Mehl und die Speisestärke vermischen. Dann die trockenen Zutaten mit den Eiern, dem Haselnussaufstrich und dem Zucker verrühren. Etwas Milch hinzugeben und alles gut vermischen.
3
Als nächstes wird die Backform eingefettet (die Zutaten reichen für eine Backform mit 18 cm Durchmesser) und der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt. Sobald der Ofen gut vorgeheizt ist, die Backform mit der vorbereiteten Masse in den Ofen schieben und je nach Ofen etwa 45 Minuten backen. Um zu prüfen, ob der Biskuit durchgebacken ist, sticht man mit einem Zahnstocher in den Teig. Wenn dieser trocken ist, ist der Biskuit fertig.
4
Auch wenn es schwer fällt, sollte man die Torte vor dem Servieren abkühlen lassen. Guten Appetit!