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Cremige Haselnusstorte

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7
cremige haselnusstorte

Dieses Rezept für die perfekte cremige Haselnusstorte mit ihrer einfachen Zubereitung, dem überall beliebten Geschmack und der cremigen Konsistenz des Haselnussaufstrichs, wird dein neues Lieblingsrezept für jeden Tag. Natürlich passt die Torte auch hervorragend als Dessert für Geburtstage, Jubiläen oder andere Feierlichkeiten. Mit anderen Worten: Backe einen Torte nach diesem Rezept und gewinne sofort Millionen neue Freunde!

SCHOKO-TIPP: So kann man den Haselnussaufstrich in einem noch einfacheren Rezept verwenden.

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Cremige Haselnusstorte

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Zuerst die Eier aufschlagen... Dann den Zucker in die Schüssel geben und etwa fünf Minuten lang rühren. Den Haselnussaufstrich zu der gleichmäßigen Masse geben und weiterrühren.
2. Schritt In einer separaten Schüssel die Hefe, das Mehl und die Speisestärke vermischen. Dann die trockenen Zutaten mit den Eiern, dem Haselnussaufstrich und dem Zucker verrühren. Etwas Milch hinzugeben und alles gut vermischen.
3. Schritt Als nächstes wird die Backform eingefettet (die Zutaten reichen für eine Backform mit 18 cm Durchmesser) und der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt. Sobald der Ofen gut vorgeheizt ist, die Backform mit der vorbereiteten Masse in den Ofen schieben und je nach Ofen etwa 45 Minuten backen. Um zu prüfen, ob der Biskuit durchgebacken ist, sticht man mit einem Zahnstocher in den Teig. Wenn dieser trocken ist, ist der Biskuit fertig.
4. Schritt Auch wenn es schwer fällt, sollte man die Torte vor dem Servieren abkühlen lassen. Guten Appetit!

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