Zutaten:
ZUTATEN
- 200 g weiße Schokolade von BAM
- 150 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 100 ml süße Sahne
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Die Wahl der richtigen Creme ist der Schlüssel zu einer perfekten süßen Leckerei.
Buttercreme mit weißer Schokolade ist eine dieser Füllungen, die jedes Gebäck oder jeden Kuchen auf die nächste Stufe heben. Ihr reichhaltiger und cremiger Geschmack und ihre zarte Textur ergänzen perfekt die verschiedenen Geschmacksrichtungen und machen sie zu einem Favoriten unter Dessertliebhabern auf der ganzen Welt.
Die cremige Buttercreme mit BAM White Chocolate ist in der Lage, bereits köstliche Muffins oder Kuchen zu verfeinern, ihnen Tiefe und Luxus zu verleihen und gleichzeitig ihre Süße auszugleichen.
Die Weiße Schokolade von BAM ist in kleinere Schokoladentröpfchen geformt, die ein gleichmäßiges und leichtes Schmelzen ermöglichen.
Die Herstellung von Buttercreme ist einfach und macht Spaß, weshalb sie sowohl bei erfahrenen Konditoren als auch bei Backanfängern sehr beliebt ist.