
Zutaten:
- 200 g BAM Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 100 g Mehl
- 50g BAM Schwarzes Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 100 g BAM Orange Schokolade
Gebrauchsanleitung:
1
Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen und ein rechteckiges, mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
2
BAM Zartbitterschokolade und BAM Orangenschokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Leicht abkühlen lassen.
3
In einer großen Schüssel die Butter, den Zucker, die Eier und die BAM Vanillepaste vermischen. So lange rühren, bis die Masse glatt ist.
4
In einer anderen Schüssel das Mehl und das Salz sieben. Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis eine homogene Masse entsteht.
5
Die Mischung in zwei Hälften teilen. In eine Hälfte die geschmolzene BAM Zartbitterschokolade und 50 g BAM Zartbitterkakao geben, in die andere die BAM Orangenschokolade.
6
Die Mischung schubweise auf das Backblech geben, bis sie vollständig vermischt ist und sich ein marmorartiges Muster auf der Oberfläche bildet.
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Ränder leicht aufgegangen sind und die Mitte noch etwas weich ist. Überbacken Sie die Brownies nicht, damit sie saftig bleiben.
8
Sobald die Brownies gebacken sind, lassen Sie sie ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann vorsichtig auf ein Gitterrost, damit sie vollständig abkühlen.
9
Sobald die Brownies abgekühlt sind, können Sie sie in Quadrate oder andere Formen schneiden. Genießen Sie Ihre köstlichen Halloween-Schokobrownies mit Orangenschokolade!