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Die Birnen vorbereiten: Die Birnen schälen, dabei den Stiel und den Boden entfernen, so dass sie aufrecht stehen, der Länge nach aufschneiden, um das Kerngehäuse und die Kerne zu entfernen, so dass die Birne in der Mitte hohl ist.
2
Für den Wein: In einem großen Topf den BAM Red Chocolate Wine, Zucker, Zimt, Nelken, Zitronenschale und BAM Vanillepaste vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, damit sich die Aromen gut verbinden können.
3
Garen der Birnen: Die Birnen vorsichtig in den heißen Wein geben. Zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 20-30 Minuten kochen, dabei gelegentlich mit Wein begießen, bis die Birnen weich sind, aber noch ihre Form behalten. Wenn die Birnen gar sind, sie aus dem Wein nehmen und auf einen Teller legen.
4
Letzte Vorbereitung: Den Wein in einem Topf durch ein Sieb abseihen, um die Gewürze und die Schale der Zitrone zu entfernen. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis sie einreduziert und ein dicker Sirup entstanden ist. Die Soße über die Birnen gießen. Etwas abkühlen lassen, dann mit der Sahne servieren.