BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Birnen in Rotwein

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 8
birnen in rotwein

Birnen in Rotwein ist ein wunderbares Dessert, das den reichhaltigen Geschmack und die Aromen von Birnen mit einem Hauch von rotem Schokoladenwein von BAM und aromatischen Gewürzen kombiniert. Dieses Gericht ist in vielen europäischen Küchen beliebt und eignet sich hervorragend als Abschluss einer besonderen Mahlzeit oder eines festlichen Abendessens. Das Dessert ist der perfekte Abschluss eines St. Martins-Dinners.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Birnen vorbereiten: Die Birnen schälen, dabei den Stiel und den Boden entfernen, so dass sie aufrecht stehen, der Länge nach aufschneiden, um das Kerngehäuse und die Kerne zu entfernen, so dass die Birne in der Mitte hohl ist.
2
Für den Wein: In einem großen Topf den BAM Red Chocolate Wine, Zucker, Zimt, Nelken, Zitronenschale und BAM Vanillepaste vermischen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, damit sich die Aromen gut verbinden können.
3
Garen der Birnen: Die Birnen vorsichtig in den heißen Wein geben. Zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 20-30 Minuten kochen, dabei gelegentlich mit Wein begießen, bis die Birnen weich sind, aber noch ihre Form behalten. Wenn die Birnen gar sind, sie aus dem Wein nehmen und auf einen Teller legen.
4
Letzte Vorbereitung: Den Wein in einem Topf durch ein Sieb abseihen, um die Gewürze und die Schale der Zitrone zu entfernen. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis sie einreduziert und ein dicker Sirup entstanden ist. Die Soße über die Birnen gießen. Etwas abkühlen lassen, dann mit der Sahne servieren.

Autor:
Ana F., Ustvarjalka vsebin

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,99 €
Gesamt:
19,90 €17,91 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz