Baklava-Käsekuchen sind dicke Käsekuchen und ein Belag aus Walnüssen, Honig und Zitrone. Baklava-Käsekuchen sind eine wunderbare Mischung aus Aromen und Texturen. Die knackigen Nüsse und die Füllung des Teigs bilden einen perfekten Ausgleich zu dem reichhaltigen, cremigen Käsekuchen.
Der Honig und die Zitrone im Belag sind nicht zu stark, sondern verleihen dem ganzen Käsekuchen einen subtilen Geschmack. Obwohl der Käsekuchen recht einfach zuzubereiten ist , kann es passieren, dass er nicht gelingt. Deshalb haben wir einen Tipp für Sie zusammengestellt, damit er gelingt.
Achten Sie darauf, dass ALLE Zutaten die richtige Raumtemperatur haben. Der Frischkäse, die Eier und die saure Sahne müssen die RICHTIGE Raumtemperatur haben, damit sie zu einer cremigen, klumpenfreien Käsekuchencreme schmelzen. Wir empfehlen, die Zutaten vor der Zubereitung mindestens 2 Stunden lang auf der Theke stehen zu lassen.