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Aprikosen-Pohorje-Omelett

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
aprikosen-pohorje-omelett


Das Pohorje-Omelett mit natürlichem Süßstoff und Aprikosenmarmelade ohne Zuckerzusatz ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, perfekt für alle, die ihrer Ernährung nicht zu viel Zucker hinzufügen möchten.


Diese Version des Pohorje-Omeletts ist mit BAM-Natursüße gesüßt, die für einen süßen Geschmack ohne zusätzliche Kalorien sorgt.

DieBAM-Natursüße ist geruchs- und farblos und schmilzt perfekt, so dass sie für eine Vielzahl von Speisen und Getränken verwendet werden kann. Er ist ideal für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und einen gesunden Lebensstil pflegen wollen.


Das Omelett ist reich an gesunden Fetten und enthält wenig Kohlenhydrate, so dass es sich ideal zum Frühstück oder als Dessert eignet. Dank der natürlichen Süßungsmittel können Sie den süßen Geschmack genießen, ohne Ihre Ernährungsziele zu vernachlässigen.


Gönnen Sie sich ein köstliches Pohorje-Omelett und genießen Sie jeden Bissen ohne schlechtes Gewissen!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com ? Treat yourself to a delicious apricot Pohorska omleta (Slovenian sweet omelette) with natural sweetener. This delicious omelette is sweetened with a natural sweetener to ensure a sweet taste without extra calories. ? Ideal for those who want to reduce their sugar intake and maintain a healthy lifestyle. ? With apricot jam without added sugar, you can enjoy the sweet taste without the guilt. ? INGREDIENTS: - 3 eggs - 3 tablespoons almond flour - 1 tbsp BAM Natural Sweetener - BAM Apricot jam without added sugar - 1,5 dl whipping cream - Salt PROCESS: 1. Combine the egg yolks and BAM Natural Sweetener in a bowl, whisk until foamy. 2. In another bowl, whisk the egg whites with a pinch of salt until stiff. 3. Gradually add the almond flour to the egg yolks and mix well. 4. Gently fold the whisked egg whites into the egg yolk mixture to keep the mixture airy. 5. Pour the mixture into a baking tray lined with baking paper and bake in a preheated oven at 180 °C for 10-15 minutes. 6. Remove the omelette from the oven, remove the baking paper and brush with BAM apricot jam while still warm. 7. Add the whipped cream to half of the omelette and fold the omelette over. Serve warm and enjoy the delicious combination of flavours. ? #recipe #recipes #omelette #dessert #bamchocolate #bam ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Die Eigelbe und den BAM-Natursüßstoff in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
2
In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem, cremigem Schnee schlagen.
3
Nach und nach das Mandelmehl zu den Eigelben geben und gut vermischen.
4
Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben, damit die Masse luftig bleibt.
5
Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10-15 Minuten backen.
6
Das Omelett aus dem Ofen nehmen, das Backpapier entfernen und die BAM-Aprikosenmarmelade auf dem noch warmen Omelett verteilen.
7
Die Schlagsahne auf die Hälfte des Omeletts geben und das Omelett darüber klappen.Warm servieren und die köstliche Kombination von Aromen genießen.

Premium BAM Backprodukte.

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