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BAM Schokolade und Anwendungen

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bam schokolade und anwendungen

BAM ist eine Premium-Produktlinie , die mit der Vision geschaffen wurde, den heimischen Süßwarenherstellern Schokoladen- und Backprodukte von höchster

Jetzt können auch alle Hobby-Dessertmacher damit kreieren! Die BAM-Kollektion von Schokoladen- und Kakaoerzeugnissen besteht aus sorgfältig ausgewählten Schokoladen und Kakaosorten von höchster Qualität und bewährt gutem Geschmack.

In der BAM-Schokoladenkollektion finden Sie Pralinen aller Art, von der klassischen Zartbitterschokolade bis hin zu einer rosafarbenen Schokolade, die ganz ohne Farbstoffe auskommt. Da die Kollektion so vielfältig ist, habe ich im Folgenden einige Ideen für die Verwendung einiger der Pralinen zusammengestellt.

1. BAM - dunkle Schokolade

Die BAM-Zartbitterschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen, Soufflés und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Es ist auch wissenschaftlich erwiesen, dass dunkle Schokolade bestimmte Stoffe enthält, die eine positive Wirkung auf den menschlichen Körper haben. Ein Grund mehr, zu dunkler Schokolade zu greifen.

2.BAM - weiße Schokolade

Sie ist ideal für Tafeln, Pralinen, Cremes, Ganaches und Mousses. Sie kann auch zur Herstellung von Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Ob Sie es glauben oder nicht, weiße Schokolade wird nicht nur zur Herstellung von Süßspeisen verwendet. Wie Milch- und Zartbitterschokolade kann weiße Schokolade auch in herzhaften Gerichten verwendet werden, wo ihre Verwendung schon seit vielen Jahren bekannt ist. So haben die Azteken schon vor mehr als tausend Jahren die Kombination von scharfen Gewürzen und Schokolade für perfekt befunden und sie in ihren Schokoladentränken, denen sie Chili hinzufügten, mit großem Erfolg eingesetzt. So werden bis heute alle Arten von Schokolade in der mexikanischen und europäischen Küche verwendet, vor allem in Kombination mit scharfen Fleischgerichten, wo sie ein hervorragendes zusätzliches Gewürz sind, um den Geschmack des Hauptgerichts zu verbessern.

3. BAM - Milchschokolade

Sie ist süßer und milder als dunkle Schokolade, schmeckt aber oft nach frischer Milch oder Karamell. Wie Zartbitterschokolade eignet sich Milchschokolade ideal für Pudding, Mousse, Ganache, Eiscreme, Kekse, Plätzchen und andere cremige Schokoladenstrukturen. Am besten eignet sie sich jedoch für ein Rezept für ein Dessert im Glas - dreifache Schokoladencreme.


4. Tipps für die Verwendung von BAM-Schokolade

ERHITZEN: Die BAM-Schokolade hat einen großen Vorteil: Sie kommt in Tropfenform. Die Tröpfchen helfen der Schokolade, beim Schmelzen gleichmäßig zu schmelzen. Die Schokolade kann über einem Wasserbad geschmolzen werden, aber wenn Sie in Eile sind oder keine andere Möglichkeit haben, können Sie sie auch in der Mikrowelle schmelzen, aber Sie müssen darauf achten, dass Sie sie immer wieder umrühren, sonst schmilzt sie nicht so gleichmäßig. Es wird empfohlen, die Schokolade alle zehn Sekunden aus der Mikrowelle zu nehmen, umzurühren, wieder hineinzulegen und den Vorgang zu wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Beim Schmelzen von Schokolade im Wasserbad (ANLEITUNG: zum Schmelzen zuerst Wasser in ein größeres Glas gießen und ein kleineres Glas darauf stellen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Wasser einfüllen, denn die obere, kleinere Krabbe darf das Wasser nicht berühren. (Es ist sehr wichtig, darauf zu achten, dass das Wasser nicht mit der Schokolade in Berührung kommt, da sich dadurch Klumpen bilden können.

SCHOKOLADE-NASVET: Weiße Schokolade ist am empfindlichsten gegenüber dem Schmelzen. Erhitzen Sie weiße Schokolade langsamer und achten Sie darauf, dass sie nicht zu schnell durch zu hohe Temperaturen erhitzt wird.

Geschmolzene Schokolade gilt als am köstlichsten, wenn sie in schönen Kaskaden über den Schokoladenbrunnen fließt. Für den Springbrunnen wird eine spezielle Schokolade empfohlen, die speziell für das Schmelzen im Schokoladenbrunnen entwickelt wurde. Sie unterscheidet sich von anderen Schokoladen dadurch, dass sie viel mehr Kakaobutter enthält, die die Schokolade schön fließen lässt und dafür sorgt, dass sie seidenweich durch den Springbrunnen fließt. Wählen Sie zwischen weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade von BAM für Ihren Springbrunnen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

O avtorju

Urša R.
Ustvarjalka vsebin
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