
Zutaten:
- 4-5 mittelgroße Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten
- zuckerfreie Konfitüre
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zimt
- BAM Vanillepaste
- 2 Tassen Mehl
- 1/2 Tasse Butter oder Kokosnussöl (geschmolzen)
- 1/4 Tasse Wasser
- eine Prise Salz
Zuckerfreier Apfelkuchen ist eine großartige Alternative zum traditionellen Apfelkuchen, der normalerweise Zucker enthält. Dieses Rezept bietet eine frische und gesunde Interpretation des klassischen Desserts, das Sie mit saftigen Apfelstücken, dem berauschenden Duft von Zimt und der zarten Süße von zuckerfreier Fruchtmarmelade begeistern wird. Die Zubereitung ist einfach und der Geschmack wird alle Apfelliebhaber begeistern.
Entdecken Sie in diesem wunderbaren Apfelkuchen ohne Zuckerzusatz, wie süß und gesund Hand in Hand gehen können.