1
Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weitere 5 Minuten mixen.
2
Essig, Stärke, Vanillepaste und rosa Farbstoff hinzufügen und mit einem Spatel leicht verrühren. Die Mischung mit einem Löffel auf das Blech geben.
3
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, das Blech in den Ofen schieben und die Temperatur auf 120 Grad reduzieren. Nach 30 Minuten die Temperatur auf 100 Grad reduzieren. Backen, bis sich die Pavlovas trocken anfühlen.
4
Wenn die Pavlovas gebacken sind, den Ofen ausschalten und die Tür halb öffnen, damit die Pavlovas langsam abkühlen können.
5
Die Sahne aufschlagen. Die Erdbeermarmelade und die Schlagsahne auf den abgekühlten Pavlovas verteilen. Mit einem Stück frischer Erdbeere belegen und mit getrockneten Rosenblättern garnieren.