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Schokoladennudeln in Mascarponecreme

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 5
schokoladennudeln in mascarponecreme

Ein tolles Rezept für Bio-Schokoladennudeln in Mascarponecreme, das den berauschenden Duft von Kakao in Ihre Küche bringt und Ihre Gäste mit einem etwas anderen Schokoladenerlebnis verwöhnt.

Schokoladennudeln in Mascarpone-Creme

Von Selma Bizjak, Sweet and Salty Taste Buds


Hinweis: Wenn Sie keine rohen Eier essen möchten, können Sie die Eigelbe mit Zucker über Dampf kochen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Nehmen Sie den Mascarpone eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank. Verwenden Sie frische Eier, die Zimmertemperatur haben müssen.
2
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß kann später für Eiweißküsse verwendet werden. Die Hälfte des Zuckers und beide Päckchen Bourbon-Vanillezucker zu den Eigelben geben. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. Dann den Mascarpone unterheben. Die Creme zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
3
Verwenden Sie ein großes Glasgefäß. Zuerst eine Handvoll Schokoladennudeln auf den Boden des Glases geben, dann das Glas mit einem Spritzbeutel zu 3/4 füllen. Einige weitere Schokoladenschalen auf dem Pudding anordnen, mit goldenem essbarem Staub bestreuen und dann den Pudding über den Pudding träufeln. Stellen Sie die Dessertgläser wieder in den Kühlschrank, damit das Dessert beim Servieren gekühlt ist.
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