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Schokoladen-Kirsch-Torte

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 11
schokoladen-kirsch-torte

Rezept für Schokoladenkuchen mit Kirschen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Ein Teelöffel Zimt
  • 2 dcl Milch
  • 150 g Schokoladenpulver
  • 500 g Kirschen
  • Vanillezucker-Pulver

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Schneebesen schlagen, dann die Eier und den Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Masse leicht und cremig ist.
2
Mehl, Backpulver, gemahlene Haselnüsse und Zimt getrennt mischen. Abwechselnd die Milch und die trockenen Zutaten aus der anderen Schüssel zu der Buttermischung geben.
3
Die Kirschen waschen, entsteinen und zusammen mit dem Schokoladenpulver unter den Teig mischen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und mit dem Teig füllen.
4
Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen. Den Schoko-Kirsch-Kuchen dekorieren und mit Vanillepuderzucker bestreuen. Guten Appetit!
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