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Schokoladen-Croissants

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 12
schokoladen-croissants

BAM Milchschokolade ist eine vielseitige, hochwertige belgische Schokolade mit mindestens 35,1 % Kakaoanteil. Sie ist ideal für Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladentexturen. Die Schokolade ist in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte, cremige Milchschokolade mit einem Hauch von Karamell.

Machen Sie Schoko-Croissants selbst!

Anstelle von Schokolade können Sie Aufstriche von Mojačokolada.si hinzufügen.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Pistazienaufstrich
  • Haselnussaufstrich
  • Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
  • PREMIUM-Schokoladenaufstrich

Gebrauchsanleitung:

1
Die Zutaten (außer der Schokolade) zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Den Teig zu Hörnchen formen und jedes Hörnchen mit einem Stück Milchschokolade füllen. Sie können natürlich jede beliebige Schokolade oder andere Füllung verwenden (Aufstriche von Mojačokolada.si).
3
Die Croissants bei 180 Grad etwa 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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