BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Sachertorte im Glas

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 11
sachertorte im glas

Entdecken Sie eine neue Art, ein klassisches Dessert zu genießen. Die Sachertorte im Glas wird Sie mit dem Originalgeschmack der Sachertorte erfreuen, ganz einfach und schnell zubereitet und vor allem kalorienarm.

Wir verwenden die BAM FIT Academy Aprikosenkonfitüre ohne Zuckerzusatz, um denauthentischen Geschmack frischer Aprikosen hinzuzufügen.

Mit hochwertigenZutaten wie BAM Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil, Vollkorn- oder Mandelmehl und natürlichen Süßungsmitteln bietet dieses Rezept alles, was Sie für ein schuldfreies Essen brauchen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schokolade und die Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. In einer großen Schüssel die Eigelbe mit dem Erythrit und dem Vanilleextrakt verquirlen, bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokoladenmischung vorsichtig unterrühren.
2
In einer anderen Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Masse in die Backform füllen und etwa 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen vollständig abkühlen lassen.
1
Schneiden Sie den Biskuit in Würfel oder verwenden Sie ein Glas, um Kreise auszuschneiden, die in Ihre Gläser passen. Legen Sie eine Schicht Biskuit in den Boden eines jeden Glases. Geben Sie eine Schicht BAM FIT Academy-Aprikosenmarmelade auf den Biskuitteig. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie Ihre Gläser gefüllt haben. Mit einer Schicht Schlagsahne abschließen. Geben Sie dunkle Schokoladenstückchen oder geriebene Schokolade darauf.

Autor:
Ana F., Ustvarjalka vsebin

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-3,26 €
Gesamt:
32,60 €29,34 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz