BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Pita mit Schokoladenfüllung

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 11
pita mit schokoladenfüllung

Rezept für einen echten Schokoladenkuchen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 4 Esslöffel saure Sahne
  • 4 Eier
  • 15 dag Puderzucker
  • 20 dg Schokoladenpulver
  • 10 dag gemahlene Haselnüsse
  • 4 Tropfen Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • Puderzucker (zum Bestreuen)
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Teig mit dem Mehl, der Butter, der sauren Sahne und den Eiern verkneten und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel verquirlen.
2
Vanilleessenz, gemahlene Haselnüsse, Schokoladenpulver und 2 Esslöffel saure Schlagsahne hinzufügen. Dann den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
3
Den Teig in zwei Hälften teilen und dünn ausrollen. Die Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
4
Die Schokoladenfüllung darauf verteilen und dann die andere Hälfte des Teigs auf die Füllung legen. Das Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.
5
Den mit Schokolade gefüllten Kuchen nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz