1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Rollen Sie den Blätterteig aus und teilen Sie ihn in zwei gleiche Teile.
3
Einen Teil des Teigs gleichmäßig mit BAM Crunchy Pistachio Protein Spread mit Süßstoff bestreichen. Darauf achten, dass der Aufstrich bis zu den Rändern reicht.
4
Mit der anderen Hälfte des Teigs bedecken, so dass ein Sandwich entsteht.
5
Dann den Teig in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, wobei in der Mitte ein ungeschnittener Teil übrig bleiben sollte, der den Körper der Spinne darstellt.
6
Drehen Sie jeden Streifen vorsichtig, um die gedrehten Spinnenbeine zu erhalten.
7
Bestreichen Sie den gesamten Teig mit verquirltem Ei, das dem Teig einen schönen goldenen Glanz verleiht und verhindert, dass er beim Backen austrocknet.
8
Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
9
Die gebackene Spinne auf einem Drahtgestell abkühlen lassen und dann mit Zuckeraugen verzieren.