Zutaten:
ZUSAMMENSETZUNGEN
- 200 g gemahlene Kekse
- 100 g Butter
- 80 ml Milch
- 400 ml Sahne
- 200 g BAM Pistazienaufstrich
- 20 g Speisestärke
- BAM-Himbeerkonfitüre ohne Zuckerzusatz
- Frische Himbeeren (zum Garnieren)
Wenn Sie auf der Suche nach einem Dessert sind, das Ihre Gäste verzaubert und Ihren Geschmacksnerven schmeichelt, ist die Pistazien-Himbeer-Torte die richtige Wahl.
Dieser Kuchen, der nicht gebacken werden muss, vereint cremige Pistazien, saftige Himbeeren und einen knusprigen Biskuitboden zu einer perfekten Harmonie von Aromen und Texturen.
Er ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich daher auch für Menschen mit wenig Zeit oder Backerfahrung.
Mit seinen erfrischenden Noten und seinem reichhaltigen Geschmack wird der Pistazien-Himbeer-Kuchen zu einem unverzichtbaren Bestandteil bei besonderen Anlässen. Der BAM-Pistazienaufstrich sorgt für eine einzigartige cremige Textur, während die BAM-Himbeerkonfitüre ohne Zuckerzusatz für eine angenehme Herbheit sorgt, die die Süße der Pistaziencreme gut ergänzt.
Die Torte muss nicht gebacken werden, was die Zubereitung in den wärmeren Monaten oder wenn man schnell etwas Süßes zaubern möchte, besonders praktisch macht.
@bamchocolate.com Looking for a dessert to impress? ?Presenting the pistachio-raspberry tart. Divine pistachio cream, fresh raspberries and a crispy cookie base - no baking required. BAM raspberry jam with no added sugar brings a pleasant tartness that perfectly complements the sweetness. Quick, easy and perfect for all occasions! ? INGREDIENTS: - 200 g of ground biscuits - 100 g butter - 80 ml of milk - 400 ml cream - 200 g BAM pistachio spread - 20 g cornstarch - BAM raspberry jam without added sugar - Fresh raspberries (for garnish) PREPARATION: 1. In a large bowl, gently combine the ground biscuits, melted butter and milk and stir until smooth. 2. Line the base of the baking tray with the prepared biscuit mixture and place in the fridge to firmly bind. 3. For the pistachio cream, combine the cream, BAM pistachio spread and cornstarch in a small saucepan. Heat slowly on the stove, stirring constantly until you reach a thick, creamy texture. 4. Spread the BAM raspberry jam evenly over the biscuit base without added sugar. 5. Pour over the warm pistachio cream and allow to cool slightly. 6. Finally, decorate the cake with fresh raspberries and place in the fridge for a few hours to allow the cream to set completely. Enjoy the wonderful combination of flavours this unique cake has to offer. ✨ #pistachiocake #raspberry #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)