
Zutaten:
- 250 g Mehl
- 40 g BAM Schwarzes Kakaopulver
- 115 g Zucker
- 15 g Backpulver
- Eine Prise Salz
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 120ml Öl
- 200 g BAM Orangenschokolade
- 100ml Schlagsahne
Gebrauchsanleitung:
1
Die trockenen Zutaten (Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und eine Prise Salz) in einer großen Schüssel mischen.
2
In einer anderen Schüssel 3 Eier aufschlagen, 200 ml Milch und 120 ml Öl hinzufügen. Umrühren.
3
Die trockenen und feuchten Zutaten zu einer homogenen, klumpenfreien Masse vermengen.
4
Die Masse in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
5
100 ml heiße Schlagsahne über 200 g BAM Orangenschokolade gießen und die Schokolade schmelzen lassen. Dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Sobald die Sahne abgekühlt ist, schlagen Sie sie zu einem dicken Schaum.
7
Verteilen Sie die Creme auf den Cupcakes und fügen Sie eine gruselige Dekoration hinzu.