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Kürbiskuchen

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  • Zubereitungszeit: 3 h 20 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 12
kürbiskuchen

Der Kürbiskuchen besticht durch seinen großartigen Geschmack, der durch BAM Vanillepaste und BAM Strudel & Pie Gewürzmischung bereichert wird . Seine knusprige Kruste passt perfekt zum cremigen Inneren und macht ihn unwiderstehlich lecker. Sie können sowohl Hokkaido- als auch Butternusskürbis verwenden, aber wir empfehlen, sich für Butternusskürbis zu entscheiden, da er dem Dessert einen noch cremigeren Geschmack verleiht.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 100 g gekühlte Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2-3 Esslöffel kaltes Wasser

Gebrauchsanleitung:

1
In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker und das Salz verquirlen.
2
Die abgekühlte Butter hinzugeben und mit der feuchten Mischung vermischen, bis eine krümelige Masse entsteht.
3
Das Ei und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass ein glatter Teig entsteht.
4
Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
1
Den gerösteten Kürbis pürieren, bis er glatt ist.
2
In einer anderen Schüssel das Kürbispüree, die Schlagsahne, den Zucker, die Eier, das BAM Gewürzmischung Strudel & Pieund die BAM Vanillepaste gut verrühren.
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Den gekühlten Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (23 cm Durchmesser) geben.
3
Die Kürbisfüllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 45-50 Minuten backen, bis die Füllung fest und leicht gebräunt ist.
5
Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen auf Zimmertemperatur abkühlen und stellen Sie ihn dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, damit sich die Aromen verbinden können.
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