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Kokosnusscreme ohne Milch

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  • Zubereitungszeit: 10 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
kokosnusscreme ohne milch

Geschlagene Kokosnusscreme ist ein wunderbarer Ersatz für normale Schlagsahne. Sie ist leicht, fluffig und milchfrei und eignet sich perfekt als Topping für Kuchen, Torten, Streusel oder andere Desserts, die einen Hauch von Schlagsahne vertragen.


In den meisten Lebensmittelgeschäften finden Sie 3 Kokosnussprodukte in Dosen: leichte Kokosnussmilch, Vollfett-Kokosnussmilch und Kokosnusscreme. Kokosnuss und Wasser sind die Hauptzutaten in allen drei Produkten, aber jedes hat eine andere Konzentration von Kokosnuss. Kokosnusscreme in Dosen hat den höchsten Anteil an Kokosnuss, was bedeutet, dass sie auch den höchsten Fettgehalt und die dickste Konsistenz aufweist. An zweiter Stelle steht die Vollfett-Kokosnussmilch und an letzter Stelle die leichte Kokosnussmilch. Wir haben vollfette Kokosmilch verwendet.

Die Kokosnusscreme kann als Kuchenglasur, als Kuchenfüllung oder zum Verzieren von Muffins verwendet werden. Für zusätzlichen Geschmack sorgt das BAM-Vanillemark .


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 800 ml Kokosnussmilch (Vollfett)
  • 2,5 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel BAM Vanillepaste
  • 1 Esslöffel Zitronenschale
  • 1-2 Esslöffel Zitronensaft (falls gewünscht, je nach Dicke der Creme)
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Schöpfen Sie die festen Kokosnusspartikel, die oben in der Dose aufgestiegen sind, mit einem Löffel aus und geben Sie sie in einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz. Darauf achten, dass sich die festen Bestandteile vom Kokoswasser in der Dose getrennt haben - wenn sie vermischt sind, lässt sich die Kokoscreme nicht aufschlagen.
2
Mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Milch anfängt einzudicken und sich Spitzen bilden. Nicht zu viel rühren, da die Sahne sonst zu sehr aufweicht.
3
Den Ahornsirup, das BAM-Vanillemark, das Salz und die Zitronenschale hinzufügen und rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Wenn die Kokosnusscreme sehr dickflüssig ist, nach Belieben ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft hinzufügen. Wenn die Creme nicht dick genug ist, den Zitronensaft weglassen.
4
Die Creme bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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