1
Zuerst das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel mischen, dann das Öl, die Eier, den braunen Zucker, den Vanillezucker und eine Prise Salz hinzufügen. Die Zutaten mit einem elektrischen Mixer gut verrühren, bis sie glatt sind.
2
Die entstandene Mischung auf der Arbeitsfläche kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Den Teig dünn ausrollen und mit einem Löffel oder einer runden Keksform auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu Keksen formen.
4
Bei 180 °C etwa 10 Minuten lang goldgelb backen.
5
Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, bestreichen Sie je 2 Kekse mit dem Aufstrich Ihrer Wahl und kleben sie zusammen. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch mit Puderzucker bestreuen.
6
Wenn Sie, wie jeder echte Schokoholiker, nicht auf Schokolade verzichten können, können wir Ihnen versichern, dass diese Garnelen noch besser schmecken, wenn sie mit Schokolade überzogen sind, um ihnen das Sahnehäubchen aufzusetzen. Alles, was du brauchst, sind zwei unterschiedlich große Krabben und im Wasserbad geschmolzene Schokolade. Füllen Sie das größere Gefäß mit Wasser und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Legen Sie die kleinere Garnele in diese Garnele und brechen Sie die Stücke der essbaren Schokolade hinein - achten Sie nur darauf, dass die kleinere Garnele nicht das Wasser in der größeren Garnele darunter berührt. Rühren Sie die Schokolade vorsichtig um, da dies das Schmelzen beschleunigt. Wenn die gesamte Schokolade geschmolzen ist, nehmen Sie die Garnele aus dem Wasserbad und stellen Sie sie auf einen heißen Pfannenständer. Rühren Sie die Schokolade weiter, bis sie ganz glatt und geschmolzen ist. Die Schokolade einfach über die Kekse träufeln und mit den süßen Haselnussstreuseln süßen.