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Halloween-Cupcakes

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  • Zubereitungszeit: 3 h
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  • Anzahl der Zutaten: 11
halloween-cupcakes

Verlockend niedliche Cupcakes in Gehirnform, die auch noch unglaublich lecker sind? Wenn Sie noch keine Idee haben, was Sie zu Halloween machen sollen, empfehlen wir Ihnen diese einfachen Cupcakes aus den göttlichsten Zutaten!


Nicht fehlen dürfen BAM Haselnussaufstrich mit Kakao und Süßungsmitteln, ohne Zuckerzusatz, mit über 55% gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont, BAM Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz, ein Schuss köstliches BAM Kokosölspray und natürlich die unverwechselbare BAM Erdbeerschokolade für den authentischen Erdbeergeschmack und für eine köstliche, zartschmelzende Creme!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Halloween steht vor der Tür! Wenn du noch nicht weißt, was du machen sollst, haben wir ein gruseliges, aber seeehr leckeres Rezept für dich. Machen Sie Halloween-Cupcakes! Sie sind einfach zu machen, gesund und voller Geschmack. Schau dir das Video an, um zu erfahren, wie es geht!?? ZUTATEN: - 180 g griechischer Joghurt - 2 Eier - 1 geriebene Birne - 2 Esslöffel BAM Haselnussaufstrich mit Kakao und Süßungsmitteln, ohne Zuckerzusatz - ein wenig BAM Kokosöl - 1 Teelöffel Backpulver - 250 g Hafermehl - 80 ml Schlagsahne - 150 g Frischkäse - 100 g geschmolzene BAM Erdbeerschokolade - BAM Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz #bamchocolate #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #hazelnutspread #erdbeerschokolade #haselnussbrot #haselnussbrot #erdbeerschokolade #erdbeermarmelade#halloween #halloweendesserts #halloweendesserts #halloweendesserts #halloweendesserts #halloweendesserts

Gebrauchsanleitung:

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In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, die Eier, die geriebene Birne, den BAM-Haselnussaufstrich mit Kakao und Süßungsmitteln, den Zucker ohne Zusatz und etwas BAM-Kokosöl vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Das Backpulver und das Hafermehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
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Die Muffinförmchen vorbereiten, leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten backen oder bis die Muffins fest und goldbraun sind. Die Muffins auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
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In einer Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Frischkäse hinzufügen und die geschmolzene BAM-Erdbeerschokolade vorsichtig unterheben, bis sie glatt ist. Die Creme für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchkühlen und fest werden kann.
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Verzieren Sie die abgekühlten Cupcakes mit Erdbeersahne, die Sie mit einem Spritzbeutel in Form eines Gehirns auf die Cupcakes spritzen. Zum Schluss die Cupcakes mit BAM-Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz bestreichen, um einen noch authentischeren Erdbeergeschmack zu erhalten.

Premium BAM Backprodukte.

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