
Zutaten:
- 1 Teigplatte Blätterteig
- 2 Bananen
- BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich
- frische Erdbeeren
- 1 Ei
Gebrauchsanleitung:
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Obst in dünne Scheiben schneiden.
2
Den Blätterteig ausrollen. Schneide ihn in Quadrate von etwa 8 cm x 8 cm Größe.
3
In die Mitte eines jeden Quadrats einen Löffel Schokolade Haselnuss Aufstrich geben. Belege ihn dann mit Fruchtscheiben deiner Wahl.
4
Ziehe dann die Ecken diagonal nach oben und drücke sie zusammen.
5
Das Ei verquirlen und die vorbereiteten Teigtaschen damit bestreichen, damit sie eine gelbe Farbe erhalten.
6
Die Teigtaschen in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren. Guten Appetit!