
Zutaten:
- 2 Esslöffel Chiasamen
- 1 reife Banane
- 1 Tasse Mandelmilch (oder eine andere Pflanzenmilch Ihrer Wahl)
- 1/2 Teelöffel BAM Vanillecreme
- 1/2 Teelöffel BAM Strudel- und Kuchengewürz
- Honig oder Ahornsirup zum Süßen (nach Geschmack)
- BAM Erdbeer-Topping
Gebrauchsanleitung:
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Chiasamen, die Mandelmilch, die BAM-Vanillepaste und die BAM-Gewürze vermischen. Gut umrühren, um die Chiasamen gleichmäßig zu verteilen.
2
Die Mischung 5-10 Minuten stehen lassen, dann noch einmal gut umrühren. Die Chiasamen werden die Flüssigkeit aufnehmen und eindicken.
3
Schneiden Sie in der Zwischenzeit eine reife Banane in kleine Stücke.
4
Die in Scheiben geschnittenen Bananen auf den Boden des Glases legen und den Chia-Pudding darauf verteilen. Das Glas mit Frischhaltefolie oder einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie den Pudding mindestens 2 Stunden oder über Nacht fest werden.
5
Nach Belieben dekorieren.