Zutaten:
ZUTATEN
- 900 g Erdbeeren, geputzt und geviertelt
- 120 g BAM-Tafelsüße (Süßstoff)
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 125 g Mehl
- 50 g Haferflocken
- 70 g brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Eine Prise Salz
- 115 g geschmolzene Butter
- BAM Kokosnussöl-Spray
Genießen Sie einen köstlichen hausgemachten Erdbeerkuchen mit knusprigen Haferstreuseln. Dieses einfache Rezept kombiniert frische Erdbeeren mit einer reichhaltigen Mischung aus knusprigen Haferflocken und kalorienfreiem natürlichem Süßstoff von BAM, die perfekt goldbraun gebacken werden.
Erdbeerkuchen ist besonders köstlich, wenn die Erdbeeren in voller Blüte stehen, in der Saison der frischen und saftigen Früchte. Ihre natürliche Süße wird durch die knusprige, süße Kruste aus in Butter geschmolzenen Haferflocken wunderbar ausgeglichen.
Jeder Bissen ist ein wahrer Genuss, besonders wenn er mit einer kalten Kugel Vanilleeis und warmen Erdbeeren serviert wird.
Dieses Dessert wird Ihre Gäste begeistern und ist ideal für den Abschluss eines Sommeressens oder für einen besonderen Anlass, bei dem Sie Ihre Geschmacksnerven mit frischen Zutaten und einfachen, aber schmackhaften Rezepten verwöhnen möchten. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und das Ergebnis wird Ihre Sinne erfreuen.