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Cremeschnitte im Schmelztiegel

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5
cremeschnitte im schmelztiegel

Cremeschnitte im Schmelztiegel ist eine kreative und moderne Version der klassischen Kremšnita, einer beliebten Nachspeise in Slowenien und Kroatien. Diese Version wird in einzelnen Gläsern zubereitet, was dem Dessert einen besonderen Charme und Eleganz verleiht. Sie ist eine ausgezeichnete Wahl für festliche Anlässe. Traditionell besteht die Kremšnita aus Blätterteig, reichhaltiger Vanillecreme und leichter Schlagsahne.

Verwenden Sie die BAM Vanillecreme, und der Pudding im Topf ist im Handumdrehen fertig.

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Cremeschnitte im Schmelztiegel

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5

Zutaten:

  • Blätterteig (gekauft)
  • 500 ml Milch
  • BAM Vanillecreme
  • 500 ml Schlagsahne
  • Puderzucker für die Dekoration

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Zubereitung des Teigs: Den Blätterteig in kleine Quadrate schneiden und im Ofen bei 200°C goldbraun backen. Abkühlen.
2. Schritt Vanillecreme: Verwenden Sie die BAM Vanillecreme-Mischung. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf der Verpackung, die Zubereitung ist ganz einfach. Die Creme in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt Schlagsahne: In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen.
4. Schritt Zusammensetzen: Abwechselnd die gebackenen Teigstücke, Vanillecreme und Schlagsahne in die Gläser schichten. Die Schichten so oft wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind.
5. Schritt Verzierung: Puderzucker darüber streuen.

O avtorju

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