
Zutaten:
- 250 g normales Weißmehl
- 250 g Butter (kalt)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 120 ml kaltes Wasser
- 1 Esslöffel Essig (Apfel oder Wein)
- BAM Vanillecreme
- 2 Esslöffel Rum
- 1 l kalte Milch
- 500 ml sladke smetane
- 2 Esslöffel BAM Vanillezucker
Es geht nichts über eine echte traditionelle Cremeschnitte oder Crème fraîche, um jeden Gast zu begeistern. Aber es sind nicht nur die Aromen, die ihr ihren Ruf eingebracht haben, sondern auch die Konsistenz. Die Herstellung eines echten Puddings muss nicht kompliziert sein, die richtigen Zutaten reichen aus.
Das Wichtigste bei der Herstellung von Vanillepudding ist, dass die Vanillecreme ihre Festigkeit behält und nicht auf das Tablett überläuft, und das Wichtigste bei der Herstellung eines Teigs ist, dass er oben knusprig bleibt und nicht durchweicht, damit die Mischung der Texturen erhalten bleibt, die bei einer Puddingschnitte so wichtig ist. Mit BAM Vanillecreme Mix sorgen Sie dafür, dass Ihr Pudding sein Aussehen und seine Konsistenz behält, ohne dass Sie lange Kochzeiten in Kauf nehmen müssen. BAM Vanillecreme Mix ersetzt echten Pudding und ist sogar noch besser.