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Cremeschnitte

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  • Zubereitungszeit: 2 h
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  • Anzahl der Zutaten: 10
cremeschnitte

Es geht nichts über eine echte traditionelle Cremeschnitte oder Crème fraîche, um jeden Gast zu begeistern. Aber es sind nicht nur die Aromen, die ihr ihren Ruf eingebracht haben, sondern auch die Konsistenz. Die Herstellung eines echten Puddings muss nicht kompliziert sein, die richtigen Zutaten reichen aus.

Das Wichtigste bei der Herstellung von Vanillepudding ist, dass die Vanillecreme ihre Festigkeit behält und nicht auf das Tablett überläuft, und das Wichtigste bei der Herstellung eines Teigs ist, dass er oben knusprig bleibt und nicht durchweicht, damit die Mischung der Texturen erhalten bleibt, die bei einer Puddingschnitte so wichtig ist. Mit BAM Vanillecreme Mix sorgen Sie dafür, dass Ihr Pudding sein Aussehen und seine Konsistenz behält, ohne dass Sie lange Kochzeiten in Kauf nehmen müssen. BAM Vanillecreme Mix ersetzt echten Pudding und ist sogar noch besser.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 250 g normales Weißmehl
  • 250 g Butter (kalt)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 120 ml kaltes Wasser
  • 1 Esslöffel Essig (Apfel oder Wein)

Gebrauchsanleitung:

1
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und das Salz hinzufügen. In der Mitte eine Vertiefung machen und kaltes Wasser, Essig und 50 g gewürfelte Butter hinzufügen. Schnell kneten, bis ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2
Die restliche Butter (150 g) zwischen zwei Blätter Backpapier legen und mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 15 x 20 cm ausrollen. Legen Sie die Butter in den Kühlschrank, damit sie fest wird.
3
Den gekühlten Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen, das doppelt so groß ist wie der gebutterte Teil. Die eine Hälfte des Teigs mit der Butter bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen und die Ränder gut zusammendrücken.
4
Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einem langen Rechteck von etwa 40 cm Länge aus und falten Sie ihn dann dreimal wie einen Buchstaben. Drehen Sie den Teig um 90 Grad und rollen Sie ihn erneut aus, indem Sie ihn dreimal falten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
5
Wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang noch zwei weitere Male, also insgesamt drei Kühlvorgänge. So erhalten Sie einen mehrschichtigen und knusprigen Blätterteig.
6
Vor der Verwendung den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen, etwa 3-4 mm für den Pudding. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C goldbraun und knusprig backen, etwa 15-20 Minuten.
1
Lassen Sie den Teig gut abkühlen und bedecken Sie dann den Boden des Backblechs mit ihm.
2
Bereiten Sie die BAM-Vanillecreme zu, indem Sie die Mischung nach und nach in die kalte Milch einrühren. Achten Sie darauf, dass die Milch wirklich kalt ist, sonst erhalten Sie nicht die gewünschte Konsistenz. Dann lassen Sie die Mischung mindestens 3 Minuten lang stehen.
3
Den Rum in die Mischung einrühren und die süße Sahne in einer separaten Schüssel gut verquirlen - Sie können auch einen Esslöffel Puderzucker in die Sahne geben, wenn Sie möchten.
4
Die Vanillecreme auf der unteren Teigschicht des Backblechs verteilen.
5
Sofort danach die Schlagsahne auf der Vanillecreme verteilen.
6
Das Backblech mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit die beiden Massen richtig fest werden können.
7
Dann die Oberseite mit Blätterteig bedecken.
8
Vor dem Servieren den BAM-Vanillezucker über den Pudding streuen.
9
Am einfachsten lassen sich die Knäckebrote servieren, indem man den Teig mit einem Brotmesser in einer langen Bewegung in etwa 7 cm x 7 cm große Stücke schneidet. Schneiden Sie dann mit einem Küchenmesser bis zum Boden des Puddings und schneiden Sie den Teig am Boden gut durch.

Premium BAM Backprodukte.

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