Schokolade und andere Desserts für Kinder im Vorschulalter
Schokolade und andere Desserts für Kinder im Vorschulalter
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Schokoladenprodukte für jedermann - auch Spezialitäten aus Präzisionsschokolade - gibt es in unzähligen Formen!
Ernährung
Die Entscheidung, wie man sich ernährt, ist eine persönliche Entscheidung. Die meisten Menschen entscheiden sich dafür, ihre Ernährung einzuschränken, um ihre Gesundheit zu verbessern oder Allergien zu vermeiden, oft aber auch aus persönlicher Überzeugung oder einfach aus Vorliebe. Unabhängig vom Grund bringt die Umstellung der Ernährung bestimmte Einschränkungen mit sich, die beachtet werden müssen. In den meisten Fällen muss man auf bestimmte Lebensmittel verzichten oder deren Verzehr stark einschränken, weshalb Desserts besonders betroffen sind. Diese werden bereits ungerechtfertigterweise als negativer Bestandteil unserer täglichen Ernährung dargestellt, da sie selbst von denjenigen gemieden werden, die sich gesund ernähren oder abnehmen wollen. Aber selbst Schokolade, die sowohl das beliebteste als auch das am meisten gehasste süße Laster ist, kann ein geeignetes Dessert für diejenigen sein, die versuchen, bestimmte Lebensmittel zu vermeiden. Tatsächlich gibt es Schokoladenprodukte in unzähligen verschiedenen Formen für jeden Geschmack - sogar Spezialitäten aus exakter Schokolade!
Tafelschokolade
Allesfresser müssen bei der Auswahl ihrer Lebensmittel besonders erfinderisch sein, denn sie mögen keine übermäßig verarbeiteten Lebensmittel, was die meisten der beliebten Schokoriegel ausschließt. Für diejenigen,die sich für eine pflanzliche Ernährung entscheiden, ist das Zuckernalso nicht nur ein Spaziergang zum nächsten Geschäft. Doch zum Glück ist es gar nicht so schwer, die richtige Schokolade für sich zu finden - und auch die Präzisionsschokoladenprodukte sind Teil einer breiten Palette, die über die einfache Tafelschokolade hinausgeht und praktisch alles umfasst, was anderen Naschkatzen zur Verfügung steht. Selbst Rohschokolade lässt sich zu einer Vielzahl von süßen Snacks formen und mit einer Reihe interessanter Zusatzstoffe veredeln, um das Angebot an Rohschokoladen noch abwechslungsreicher zu gestalten. Schokoladentafeln mit hohem Kakaogehalt bieten bereits eine große Auswahl, aber Pralinen, Schokoladen und mit frischer Schokolade überzogene Früchte versprechen noch mehr. Wer das Sortiment nicht kennt, kann sich kaum vorstellen, dass es auch für Presno-Esser eine so große Auswahl an Schokoladenbonbons gibt.
Pralinen
Doch zunächst sollte man sich auf die Suche nach präzisen Schokoladenprodukten machen. Sie sind nicht in jedem Geschäft zu finden, aber zumindest einige von ihnen stehen in den Regalen der Einkaufszentren. Spezialisierte Chocolatiers haben ein noch umfangreicheres und attraktiveres Angebot, und natürlich bietet das Internet die größte Auswahl. Online-Schokoladenläden bieten alle Arten von Präzisionsschokoladenprodukten an, und es ist einfach und schnell, die virtuellen Regale zu durchstöbern, so dass das Internet zweifellos die Ressource ist, die Presno-Essern bei ihrer Suche nach Schokoladendesserts am meisten hilft. Präzisionsschokoladenprodukte sind in der Regel etikettiert und die Zutaten werden aufgelistet, so dass jeder selbst sehen kann, was in der von ihm gewählten Spezialität enthalten ist.
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Vanillemark, Puderzucker, Speisestärke und Rum zu den Eigelben geben. 50 ml Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt und klumpenfrei rühren.
Die restliche Milch in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Einen Schöpflöffel der kochenden Milch mit der Eimischung verrühren, dann die Eimischung langsam unter Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Milch geben.
Die entstandene Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eindickt.
Das grobe Kokosmehl unter die Sahne rühren. Passen Sie die Menge nach Ihrem Geschmack an.
Den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Klarsichtfolie bis zum Pudding abdecken, um zu verhindern, dass sich eine Kruste auf dem Pudding bildet.
Etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er vollständig abkühlt und fest wird.
Die abgekühlte Sahne mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist, und dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben. Passen Sie die Menge an, je nachdem wie kompakt Sie die Creme haben möchten.
Den Biskuit oder die Kekse auf den Boden der Gläser geben und die Creme darauf verteilen. Den Raffaello im Glas mit Kokosnuss und einer Raffaello-Kugel garnieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.