Zunächst einmal sind wir stolz darauf, dass alle Rawr-Schokoladen exakt, vegan und glutenfrei sind, 100% biologische Zutaten enthalten und natürlich gesüßt sind.
Rohe und unverarbeitete Schokoladen. Die Zutaten werden bei maximal 45 Grad Celsius verarbeitet (so bleiben alle Nährstoffe in den Zutaten erhalten).
Es wird kein raffinierter Zucker oder Rübenzucker verwendet. Als natürliches Süßungsmittel wird immer nur Kokosnusszucker verwendet, der einen niedrigeren glykämischen Index als weißer Zucker hat. Eine gute Nachricht für Diabetiker!
Vegan und glutenfrei. Eine gute Entscheidung für Ihren Körper.
Alle Zutaten sind 100% biologisch (auch SOIL-zertifiziert), was bedeutet, dass keine Pestizide oder Chemikalien in der Schokolade verwendet werden.
Echte, einfache und natürliche Zutaten von hoher Qualität. Ethisch hergestellt.
Möglichst wenig 100% recycelbare Verpackungen.
Die meisten anderen kommerziellen Schokoladen
werden oft bei über 130 Grad Celsius verarbeitet, wodurch Enzyme und andere Nährstoffe zerstört werden.
Voll von raffiniertem weißem Zucker. Zutaten mit hohem glykämischen Index, die nachweislich den Blutzuckerspiegel erhöhen und sich negativ auf das langfristige Wohlbefinden auswirken.
Zusatz von Milchprodukten. Kann Gluten enthalten.
Zugabe verschiedener synthetisch hergestellter Zutaten (oft in Labors, kein Kontakt mit der Sonne).
Oft werden billige künstliche Geschmacksverstärker und gehärtete Öle verwendet.
Verwendung von nicht wiederverwertbaren Kunststoffen.
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Vanillemark, Puderzucker, Speisestärke und Rum zu den Eigelben geben. 50 ml Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt und klumpenfrei rühren.
Die restliche Milch in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Einen Schöpflöffel der kochenden Milch mit der Eimischung verrühren, dann die Eimischung langsam unter Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Milch geben.
Die entstandene Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eindickt.
Das grobe Kokosmehl unter die Sahne rühren. Passen Sie die Menge nach Ihrem Geschmack an.
Den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Klarsichtfolie bis zum Pudding abdecken, um zu verhindern, dass sich eine Kruste auf dem Pudding bildet.
Etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er vollständig abkühlt und fest wird.
Die abgekühlte Sahne mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist, und dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben. Passen Sie die Menge an, je nachdem wie kompakt Sie die Creme haben möchten.
Den Biskuit oder die Kekse auf den Boden der Gläser geben und die Creme darauf verteilen. Den Raffaello im Glas mit Kokosnuss und einer Raffaello-Kugel garnieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.