20 Schokolade - die Schokolade, die Sie auf den ersten Biss begeistern wird
20 Schokolade - die Schokolade, die Sie auf den ersten Biss begeistern wird
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Haben Sie schon von dem slowenischen Meisterwerk namens 20 Schokolade gehört? Sie zeichnet sich durch ihren slowenischen Ursprung und ihren wunderbaren Geschmack aus, der durch nur zwei Zutaten entsteht. Möchten Si
Nur wenigen ist bewusst, wie wichtig der Prozess der Schokoladenherstellung ist, denn schon kleinste Abweichungen können den Geschmack stark beeinflussen. 20 Schokoladen zeichnen sich daher durch ein ganz besonderes Herstellungsverfahren aus. Der Geschmack des Kakaos hängt vom Fermentationsprozess ab, der einer der wichtigsten Schritte bei der Schokoladenherstellung ist. Es ist wichtig, dass die Kakaobohnen sorgfältig ausgewählt werden, damit ihre zahlreichen Nähr- und Heilwerte sowie ihre positiven Auswirkungen auf das psychische Wohlbefinden erhalten bleiben.
Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel
Jede der 20 Schokoladentafeln wird in Slowenien nach traditionellen Verfahren hergestellt, wobei die ursprünglichen Eigenschaften des Kakaos erhalten bleiben. Nach der ersten Röstung ausgewählter und seltener Kakaobohnen erfolgt die Verarbeitung zu einer feinen Kakaomasse, der eine minimale Menge Kokosblütenzucker zugesetzt wird. Das Besondere an dieser aromatischen Schokolade ist die Tatsache, dass sie aus nur 2 Zutaten hergestellt wird.
Der Genuss, der sie nicht ist
Wer sagt denn, dass gesundes Leben und süße Schokolade nicht zusammenpassen? Wenn sie aus hochwertigen, unbedenklichen und gesundheitsfördernden Zutaten hergestellt wird, gibt es keinen Grund zur Sorge. Da 20 Schokolade sorgfältig und gewissenhaft aus den besten Kakaobohnen und Kokosblütenzucker hergestellt wird, ist sie die richtige Wahl für alle, die auf ihre Ernährung achten, und da sie keine tierischen Bestandteile enthält, ist sie auch bei Veganern beliebt. Sie hat den zusätzlichen Vorteil, dass sie langsamer auf der Zunge schmilzt als andere Schokoladensorten und im Durchschnitt 30 % weniger Fett enthält.
Schokoladenliebhaber werden sich darüber freuen, dass es 4 Geschmacksrichtungen dieser Schokolade gibt, die jeweils nach dem Herkunftsort der Kakaobohnen benannt sind:
Bio-Schokolade Santo Domingo
Sie wird nach biologischen Produktionskriterien aus hochwertigen Bio-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik hergestellt, ist frei von Pestiziden und anderen schädlichen Substanzen und enthält eine große Menge an Antioxidantien. Sie zeichnet sich durch ihr reichhaltiges Schokoladenaroma aus, das durch einen leichten Bananen- und Guavengeschmack ergänzt wird.
Ecuador-Bitterschokolade
Wie der Name schon sagt, wird sie aus Arriba Nacional-Kakaobohnen aus dem tropischen Tiefland an der Pazifikküste Ecuadors hergestellt. Sie zeichnet sich durch ihre reichhaltigen Blumen- und Schokoladenaromen aus, die den endgültigen Schokoladengeschmack wunderbar abrunden, der mit einer Tasse duftendem Kaffee besonders gut zur Geltung kommt.
Zartbitterschokolade Kuba
Die Kakaobohnen, aus denen sie hergestellt wird, stammen von den karibischen Inseln in der Region Baracoa auf Kuba. Wie es sich für diese Region gehört, hat die Schokolade ein wunderbares Aroma mit Noten von trockenem Holz, gerösteten Haselnüssen und einem Hauch von Tabak. Sehr ungewöhnlich, aber auch sehr verlockend!
Nicaragua Bitterschokolade
Hergestellt aus Kakaobohnen aus den tropischen Wäldern der nördlichen Hügel Nicaraguas. Sie zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Schokoladenaroma aus, das durch eine leicht fruchtige Beerennote ergänzt wird.
Für diejenigen unter Ihnen, die Aufstriche bevorzugen, gibt es den einzigartigen 20-Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, ebenfalls ausschließlich aus Slowenien. Er besteht aus 3 hochwertigen Zutaten - 60% Haselnüsse, Bio-Kakaobohnen und Bio-Kokosblütenzucker. Auch für Veganer geeignet.
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Vanillemark, Puderzucker, Speisestärke und Rum zu den Eigelben geben. 50 ml Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt und klumpenfrei rühren.
Die restliche Milch in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Einen Schöpflöffel der kochenden Milch mit der Eimischung verrühren, dann die Eimischung langsam unter Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Milch geben.
Die entstandene Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eindickt.
Das grobe Kokosmehl unter die Sahne rühren. Passen Sie die Menge nach Ihrem Geschmack an.
Den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Klarsichtfolie bis zum Pudding abdecken, um zu verhindern, dass sich eine Kruste auf dem Pudding bildet.
Etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er vollständig abkühlt und fest wird.
Die abgekühlte Sahne mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist, und dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben. Passen Sie die Menge an, je nachdem wie kompakt Sie die Creme haben möchten.
Den Biskuit oder die Kekse auf den Boden der Gläser geben und die Creme darauf verteilen. Den Raffaello im Glas mit Kokosnuss und einer Raffaello-Kugel garnieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.