BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

20 Schokolade - die Schokolade, die Sie auf den ersten Biss begeistern wird

  • Lesezeit Lesezeit: 2 Minuten
20 schokolade - die schokolade die sie auf den ersten biss begeistern wird

Haben Sie schon von dem slowenischen Meisterwerk namens 20 Schokolade gehört? Sie zeichnet sich durch ihren slowenischen Ursprung und ihren wunderbaren Geschmack aus, der durch nur zwei Zutaten entsteht. Möchten Si

Nur wenigen ist bewusst, wie wichtig der Prozess der Schokoladenherstellung ist, denn schon kleinste Abweichungen können den Geschmack stark beeinflussen. 20 Schokoladen zeichnen sich daher durch ein ganz besonderes Herstellungsverfahren aus. Der Geschmack des Kakaos hängt vom Fermentationsprozess ab, der einer der wichtigsten Schritte bei der Schokoladenherstellung ist. Es ist wichtig, dass die Kakaobohnen sorgfältig ausgewählt werden, damit ihre zahlreichen Nähr- und Heilwerte sowie ihre positiven Auswirkungen auf das psychische Wohlbefinden erhalten bleiben.

Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel

Jede der 20 Schokoladentafeln wird in Slowenien nach traditionellen Verfahren hergestellt, wobei die ursprünglichen Eigenschaften des Kakaos erhalten bleiben. Nach der ersten Röstung ausgewählter und seltener Kakaobohnen erfolgt die Verarbeitung zu einer feinen Kakaomasse, der eine minimale Menge Kokosblütenzucker zugesetzt wird. Das Besondere an dieser aromatischen Schokolade ist die Tatsache, dass sie aus nur 2 Zutaten hergestellt wird.

Der Genuss, der sie nicht ist

Wer sagt denn, dass gesundes Leben und süße Schokolade nicht zusammenpassen? Wenn sie aus hochwertigen, unbedenklichen und gesundheitsfördernden Zutaten hergestellt wird, gibt es keinen Grund zur Sorge. Da 20 Schokolade sorgfältig und gewissenhaft aus den besten Kakaobohnen und Kokosblütenzucker hergestellt wird, ist sie die richtige Wahl für alle, die auf ihre Ernährung achten, und da sie keine tierischen Bestandteile enthält, ist sie auch bei Veganern beliebt. Sie hat den zusätzlichen Vorteil, dass sie langsamer auf der Zunge schmilzt als andere Schokoladensorten und im Durchschnitt 30 % weniger Fett enthält.

Schokoladenliebhaber werden sich darüber freuen, dass es 4 Geschmacksrichtungen dieser Schokolade gibt, die jeweils nach dem Herkunftsort der Kakaobohnen benannt sind:

Bio-Schokolade Santo Domingo

Sie wird nach biologischen Produktionskriterien aus hochwertigen Bio-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik hergestellt, ist frei von Pestiziden und anderen schädlichen Substanzen und enthält eine große Menge an Antioxidantien. Sie zeichnet sich durch ihr reichhaltiges Schokoladenaroma aus, das durch einen leichten Bananen- und Guavengeschmack ergänzt wird.

Ecuador-Bitterschokolade

Wie der Name schon sagt, wird sie aus Arriba Nacional-Kakaobohnen aus dem tropischen Tiefland an der Pazifikküste Ecuadors hergestellt. Sie zeichnet sich durch ihre reichhaltigen Blumen- und Schokoladenaromen aus, die den endgültigen Schokoladengeschmack wunderbar abrunden, der mit einer Tasse duftendem Kaffee besonders gut zur Geltung kommt.

Zartbitterschokolade Kuba

Die Kakaobohnen, aus denen sie hergestellt wird, stammen von den karibischen Inseln in der Region Baracoa auf Kuba. Wie es sich für diese Region gehört, hat die Schokolade ein wunderbares Aroma mit Noten von trockenem Holz, gerösteten Haselnüssen und einem Hauch von Tabak. Sehr ungewöhnlich, aber auch sehr verlockend!

Nicaragua Bitterschokolade

Hergestellt aus Kakaobohnen aus den tropischen Wäldern der nördlichen Hügel Nicaraguas. Sie zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Schokoladenaroma aus, das durch eine leicht fruchtige Beerennote ergänzt wird.

Für diejenigen unter Ihnen, die Aufstriche bevorzugen, gibt es den einzigartigen 20-Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, ebenfalls ausschließlich aus Slowenien. Er besteht aus 3 hochwertigen Zutaten - 60% Haselnüsse, Bio-Kakaobohnen und Bio-Kokosblütenzucker. Auch für Veganer geeignet.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz