15 Fakten über Schokolade, die Sie wahrscheinlich nicht wussten
15 Fakten über Schokolade, die Sie wahrscheinlich nicht wussten
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Hier sind 15 Fakten über Schokolade, die Sie wahrscheinlich nicht wussten.
Der Geruch von Schokolade löst eine Theta-Gehirnwelle aus, die die Entspannung fördert und den Körper beruhigt.
Weiße Schokolade sollte theoretisch keine Schokolade sein, da sie keine Kakaoteilchen enthält.
Für eine 100-g-Tafel Schokolade werden im Durchschnitt 100 g frische Kakaosamen verwendet.
Der Erfinder des berühmtesten amerikanischen Schokoladenkekses verkaufte das Rezept an Nestle und erhielt dafür einen lebenslangen Vorrat an Schokolade.
M&M''swurden für Soldaten entwickelt, damit ihnen die Schokolade nicht in den Händen schmilzt.
Der Schokoladenmilliardär Milton Hershey sagte in letzter Minute eine Buchung für die Titanic ab, kurz bevor diese in See stach.
Der tägliche Verzehr von Zartbitterschokolade verringert das Risiko von Herzkrankheiten.
Im Jahr 2013 gab das Vereinigte Königreich eine limitierte Serie von Briefmarken mit Schokoladenduft heraus.
Es gibt eine Tablette, die Ihre Pupse nach Schokolade riechen lässt.
Hunde und Katzen können vom Verzehr von Schokolade krank werden (und sogar sterben!).
Nutella wurde während des Zweiten Weltkriegs erfunden, als ein italienischer Konditor Haselnüsse in Schokoladenaufstrich mischte, um den Vorrat seines Brotaufstrichs zu erhöhen.
Schokolade ist das einzige Lebensmittel, das leicht unter der menschlichen Körpertemperatur schmilzt. Aus diesem Grund schmilzt Schokolade auf der Zunge.
75 % der gesamten Vanilleproduktion wird für Eiscreme und als Zusatz zu Schokolade verwendet.
Wissenschaftler können den Fettgehalt von Schokolade um 20 % reduzieren, indem sie sie durch ein elektrisches Feld leiten.
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Vanillemark, Puderzucker, Speisestärke und Rum zu den Eigelben geben. 50 ml Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt und klumpenfrei rühren.
Die restliche Milch in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Einen Schöpflöffel der kochenden Milch mit der Eimischung verrühren, dann die Eimischung langsam unter Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Milch geben.
Die entstandene Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie eindickt.
Das grobe Kokosmehl unter die Sahne rühren. Passen Sie die Menge nach Ihrem Geschmack an.
Den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Klarsichtfolie bis zum Pudding abdecken, um zu verhindern, dass sich eine Kruste auf dem Pudding bildet.
Etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er vollständig abkühlt und fest wird.
Die abgekühlte Sahne mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist, und dann die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben. Passen Sie die Menge an, je nachdem wie kompakt Sie die Creme haben möchten.
Den Biskuit oder die Kekse auf den Boden der Gläser geben und die Creme darauf verteilen. Den Raffaello im Glas mit Kokosnuss und einer Raffaello-Kugel garnieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Graham Cracker und Mandeln zu Bröseln verarbeiten. In eine mittelgroße Schüssel sieben und mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen, bis sie sich verbinden. Fest auf den Boden und an den Seiten der Kuchenform drücken. 8 Minuten vorbacken. Lassen Sie den Ofen an.
Die Füllung zubereiten: Gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Die zubereitete Zitronencreme in die warme Kekskruste gießen. Den Kuchen 18-21 Minuten lang backen oder bis er in der Mitte *locker* aufgeblasen ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abdecken und noch mindestens eine Minute im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben dekorieren.