Nutzen Sie den Willkommensrabatt. Geben Sie den Code WELCOME ein und erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre Bestellung. 😎

BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA14 FIT-Produkte

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Wie bereitet man eine Schokosalami zu?

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6
wie bereitet man eine schokosalami zu

Sieht sie nicht wie eine echte Salami aus Schokolade aus? Diese köstliche Leckerei sorgte für Erstaunen und Begeisterung, die natürlich auch nach der Verkostung nicht verschwand.

Zusätzlich zu Schokolade und Keksen enthält die Mischung auch BAM Schoko-Haselnussaufstrich und gehackte geröstete Haselnüsse. Die Zubereitung der Schokosalami ist sehr einfach, aber es erfordert ein wenig Geschick, die Schokoladensalami richtig zu formen - sie muss gleichmäßig und fest gerollt werden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Wie bereitet man eine Schokosalami zu?

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, den Schoko-Haselnussaufstrich einrühren und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Kekse mit den Fingern in kleinere Stücke brechen.

3. Schritt

Die trockenen Zutaten in die abgekühlte Schokolade geben und gut vermischen. Teile die Mischung in zwei gleiche Teile.

4. Schritt

Verteile den Teig in der Mitte des Backpapiers und forme ihn mit deinen Händen zu einer Wurst - verwende das Backpapier, um den Teig gleichmäßig und fest einzuwickeln. Das geht leichter, wenn du die linke Seite des Papiers über die Mischung faltest und mit beiden Händen drückst, um das Papier zu glätten und auszugleichen. Dann rollst du die Salami bis zum Ende auf und wickelst die Seiten ein - so wie du ein Bonbon einpacken würdest. Wiederhole das Ganze mit der anderen Hälfte der Mischung.

5. Schritt

Lege die Salamis zum Festwerden in den Kühlschrank. Die fertige Salami in Puderzucker wälzen. Wenn die Salami längere Zeit im Kühlschrank war, lass sie vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,58 €
Gesamt:
14,22 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz