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Walnuss-Biskuitkuchen

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9
walnuss-biskuitkuchen

Ein Walnussbiskuit ist ein Teig aus gemahlenen Walnüssen, Eiern, Zucker, Mehl und anderen Zutaten. Die Nüsse werden in der Regel zu einem feinen Pulver gemahlen und dann mit den anderen Zutaten zu einem leichten und fluffigen Biskuit mit einem zarten Nussgeschmack vermischt.

Walnussbiskuit kann allein serviert oder mit Schlagsahne, frischem Obst oder anderen Belägen zu einem köstlichen Dessert verarbeitet werden. Er eignet sich auch hervorragend als Basis für eine Torte, die zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen und Feiertagen serviert wird, oder als süße Leckerei zu jeder Zeit des Jahres.

1. Wie bereitet man einen Walnussbiskuit zu?

Für einen Walnussbiskuit trennt man normalerweise zuerst die Eier in Eiweiß und Eigelb und schlägt das Eiweiß zu einer festen Masse. In einer separaten Schüssel verrühren Sie Eigelb, Zucker und gemahlene Walnüsse, dann heben Sie den Eischnee und das gesiebte Mehl unter, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in die Backform gießen und im Ofen goldbraun backen.

Walnussbiskuit ist ein so vielseitiger Teig, dass er je nach Geschmack und Vorliebe auf unterschiedliche Weise zubereitet werden kann. In einigen Rezepten werden nur Walnüsse verwendet, während in anderen Rezepten Zimt, Vanille oder Zitronenschale hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verstärken. Darüber hinaus sind Walnüsse eine Quelle von Nährstoffen und können zur Herstellung eines gesunden Desserts verwendet werden.

Sie können den Walnussbiskuit für verschiedene Desserts verwenden oder andere Biskuitsorten als Grundlage für den Kuchen verwenden.

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Walnuss-Biskuitkuchen

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9

Zutaten:

  • 4 getrennte Eier
  • 200 g Zucker
  • 115 g gemahlene Walnüsse
  • 120 g Mehl
  • 4 g Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 120 ml Öl
  • 120 ml Milch
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine 23 cm große Kuchenform mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer zu steifen Spitzen schlagen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe und den Zucker hell und cremig aufschlagen.

2. Schritt

Die gemahlenen Walnüsse zu der Eigelbmischung geben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel mit der Eigelbmasse sieben und verrühren. Öl, Milch und BAM Bourbon-Vanillepaste in die Schüssel geben und rühren, bis die Masse glatt und klumpenfrei ist. Vorsichtig den Eischnee unterheben und so lange rühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.

3. Schritt

Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und mit einem Spatel glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten in der Form abkühlen. Anschließend auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.

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