1
Die weißen Schokoladentropfen und die süße Sahne über einem Wasserbad schmelzen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
2
Die geschmolzene Schokolade in eine rechteckige Schüssel oder eine kleinere Auflaufform (für Brot) gießen und die Schüssel etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, damit die Mischung leicht abkühlt.
3
Die Schüssel mit der Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen und die dunklen Schokoladentropfen hinzufügen. Die Tropfen gut in die weiße Schokoladenmischung einrühren. Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4
Wenn die Trüffelmischung gut gekühlt ist, nehmen Sie den Behälter aus dem Kühlschrank. Mit einem Löffel oder einem Eisportionierer die Kugeln aus der vorbereiteten Masse formen.
5
In der Zwischenzeit die Zartbitterschokolade für den Überzug über einem Wasserbad schmelzen.
6
Tauchen Sie zunächst jede Schokoladenkugel in geschmolzene Zartbitterschokolade und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Lassen Sie die Schokolade auf den Trüffeln aushärten. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
7
Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, um den Belag zu dekorieren. Sobald die dunkle Schokolade fest geworden ist, die weiße Schokolade in dünnen Linien auf den Trüffeln verteilen.
8
Zum Schluss die Trüffel 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren!