Die Torte mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien ist die perfekte Torte für einen besonderen Anlass, eine kleine Feier oder einfach nur, um sich selbst eine Freude zu machen, denn die Torte mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien ist ein wunderbares Dessert. Der Pistazienbiskuit wird leicht und leicht salzig sein. Der Pistazienbiskuit mit Pistazienstückchen wird besonders luftig, wenn du beim Verquirlen der Eier die Hauptregel beachtest: die Eier in Eigelb und Eiweiß aufteilen. Achte beim Schlagen des Eiweißes darauf, dass die Schüssel wirklich sauber ist, denn nur so kannst du das Eiweiß so aufschlagen, wie du es willst.
Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.
Darauf folgt eine Schicht Buttercreme aus Schweizer Baiser und weißer Schokolade, deren Zubereitung etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, die sich aber lohnt, da sie so herrlich cremig ist. Sie verleiht der Torte aus weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien genau die richtige Menge an Süße. Die Anleitung für die Zubereitung der Buttercreme und die Hinweise, worauf du besonders achten musst, findest du HIER.
Gebe frische Himbeeren in die Creme und verteile sie auf der weißen Schokoladenbuttercreme, denn sie verleihen ihr eine köstliche Herbheit. Dies ist eine Torte aus weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien, oder anders ausgedrückt: die perfekte Kombination von Aromen: salzig, süß und sauer.
Die Torte mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien eignet sich als Torte zum 18. Geburtstag, zur Kommunion, zum Schulabschluss oder zum 70. Geburtstag.