Diese beeindruckende Pfannkuchentorte mit Tiramisu-Geschmack besteht aus 25 hauchdünnen Pfannkuchen, 24 Schichten fluffiger und geschmacksintensiver Tiramisu-Füllung , Kakaopulver und geschlagener süßer Sahne, die das Tüpfelchen auf dem i bildet.
Obwohl dieser Kuchen nach einem anspruchsvollen Dessert klingt, ist er das nicht. Die Zutaten werden weiter unten im Detail erklärt, aber damit die Motivation nicht zu schnell nachlässt, gehen wir den Prozess einfach kurz durch. Die Pfannkuchen zubereiten. Der Pfannkuchenteig muss vor dem Backen 30-60 Minuten gekühlt werden, dann braten Sie die Pfannkuchen einfach aus.
Die Tiramisu-Füllung zubereiten, mit der die 24 Pfannkuchen bestrichen werden.
Dann den Kuchen zusammensetzen. Mit einem feinmaschigen Sieb jede Schicht der Füllung mit Kakaopulver bestäuben. Wenn Sie keinen haben, lassen Sie das Kakaopulver weg oder streuen Sie es mit den Fingern über die Oberfläche.
Falls gewünscht, Schlagsahne darauf geben. Die Torte vor dem Anschneiden und Servieren mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Kühlzeit hilft den Aromen, sich zu entfalten, und, was noch wichtiger ist, der Torte, fest zu werden. Wenn Sie diese Zeit auslassen, können Sie den Kuchen nicht mehr anschneiden.
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