1
Die Oreo-Kekse in einem elektrischen Mixer fein zerkleinern. 1 - 2 Esslöffel der gemahlenen Kekse in eine separate Schüssel geben und den Zimt unterrühren.
2
Den größeren Rest der gemahlenen Oreo-Kekse mit Frischkäse, Kürbispüree, Muskatnuss, Nelken und Ingwer vermengen. Gut mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Masse abzukühlen.
3
Sobald die Masse abgekühlt ist, mit einem Löffel oder einem Eisportionierer Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 cm formen.
4
Bereiten Sie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vor und legen Sie die Kugeln auf das Blech.
5
Anschließend die Kuvertüre für die Kugeln vorbereiten. Die dunklen Schokoladentropfen über einem Wasserbad schmelzen, bis die Schokolade glatt und flüssig ist. Die Kugeln in die Schokolade tauchen und mit der Mischung aus gemahlenen Oreo-Keksen und Zimt, die Sie zu Beginn aufgehoben haben, verzieren. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
6
Die Kugeln über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie gut abkühlen.