1
Die süße Sahne und die dunklen Schokoladentropfen für die Trüffel über einem Wasserbad schmelzen.
2
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und den Champagner in die Schokolade rühren.
3
Den Behälter mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Wenn die Masse gut abgekühlt ist, zu Kugeln formen. Einen Löffel oder Eisportionierer zur Hilfe nehmen. Die Kugeln sollten einen Durchmesser von 2 cm haben.
5
Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6
Dann die Zartbitterschokolade für den Überzug über einem Wasserbad schmelzen. Jede Kugel in die geschmolzene Schokolade tauchen und zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
7
Jede Kugel oben mit weißen Zuckerkristallen garnieren und dann im Kühlschrank abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden).