BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladentrüffel mit Champagner

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 5
schokoladentrüffel mit champagner

Rezept für cremige Schokoladentrüffel mit dem Zusatz von Champagner, um den Schokoladengeschmack zu verstärken.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die süße Sahne und die dunklen Schokoladentropfen für die Trüffel über einem Wasserbad schmelzen.
2
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und den Champagner in die Schokolade rühren.
3
Den Behälter mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Wenn die Masse gut abgekühlt ist, zu Kugeln formen. Einen Löffel oder Eisportionierer zur Hilfe nehmen. Die Kugeln sollten einen Durchmesser von 2 cm haben.
5
Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6
Dann die Zartbitterschokolade für den Überzug über einem Wasserbad schmelzen. Jede Kugel in die geschmolzene Schokolade tauchen und zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
7
Jede Kugel oben mit weißen Zuckerkristallen garnieren und dann im Kühlschrank abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden).
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz